Ir Arriba

República Dominicana

Estás aquí: Inicio /  Servicios /  Atención al Cliente /  Atención a la reclamación

1.8/5 - (446 votos)

Descripción del servicio

Consiste en gestionar las solicitudes de información que reciba la institución, canalizándolas a las áreas correspondientes, así como dar seguimiento a la respuesta hasta cumplir el requerimiento, dentro del tiempo de compromiso que establece la ley de libre acceso a la información público (Ley No. 200-04. República Dominicana. 2006).

A quién va dirigido

Ciudadanos-Clientes

Departamento que lo ofrece

Acceso a la Información Pública.

Información de contacto

Teléfono 809-562-3500

[email protected]

Calle Euclides Morillo 65, Santo Domingo

Requerimientos o requisitos

Formulario o Carta solicitud.

Procedimientos a seguir

- Completar formulario indicando su requerimiento, medios de contacto, y forma o vía de recibir la información.

- Breve descripción del uso que le dará a la información. (No obligatorio).

- Indicar la información requerida.

Horario de prestación

8:00am a 4:00pm

Costo

Gratuito

Tiempo de realización

15 días hábiles para entrega de información

Canal de prestación

Presencial / Electrónica.

Información adicional

Para obtener mas información, comuniquese con nosotros al 809-562-3500, o envienos un correo electronico a [email protected]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


Comentarios

Bianca

Date 05.01.22 @ 7:00 pm

Necesito respuestas . Tengo 4 días para 5 . Sin el servicio de agua me cobraron reconexion aún siendo cortada el agua fuera de tiempo y sin aviso . En ciudad Juan Bosch

Geisa Castro

Date 05.09.22 @ 10:06 pm

Buenas tardes,

En qué tiempo va a restablecer el servicio en Arroyo Hondo??

Perla Frías

Date 05.14.22 @ 11:07 am

Mal servicio, mal servicio, el peor dinero invertido son ustedes, si hubiera otra compañía que distribuyera el agua otra cosa sería

Perla Frías

Date 05.14.22 @ 11:09 am

Pésimo servicio, la peor inversión de fondos con mis impuestos !

Michelle Renvill

Date 05.17.22 @ 4:26 am

De verdad que es un ASCO es sistema de acueductos en este país, 1 MES SIN AGUA EN MANOGUAYABO, ESTO ES UN ABUSO, NI PIENSEN QUE LES PAGARE FACTURA COJOLLO

Rolando Gomez

Date 05.17.22 @ 7:42 pm

No tenemos agua en el Residencial NCS2 en Villas Naco. Pedimos camiones de agua y nunca nos llegan. Somos muchos apartamentos y ciudadanos sin agua potable y prescindimos de sus servicios comunitarios. 56 apartamentos, mas otros 60 y otros mas en fase final de construccion.

Cual es la posibilidad de resolver este inconveniente y a la vez la probabilidad de colaboracion de esa prestigiosa institucion en nuestra comunidad sumida en un problema agudo de escasez de agua, ubicada en el km. 13.5 en Villas Naco, sector San Miguel de Manoguayabo?

8093833160 con watsapp

Juan Carlos Fernández

Date 05.18.22 @ 2:48 pm

Saludo buen día un cordial saludo para todos. Una pregunta porque en el sector 30 de mayo Santo domingo Distrito Nacional el servicio de agua potable no es muy bueno ya que en este sector no hay agua potable desde el martes de la semana pasada porfabor traten de mandar agua potable a este sector. Gracias por su colaboración

CINTHIA

Date 05.27.22 @ 6:57 pm

EL PAGO DE RECARGO ME PARECE MUY INJUSTO Y EXORBITANTE. PAGO MAS DE RECARGO QUE DE TARIFA FIJA

María García

Date 06.01.22 @ 1:46 pm

Que bueno, se esta trabajando, gracias mil, tengo una orden desde el mes pasado y no me ha llegado aún, cuando puedan por favor.
calle Pura Valoy #21, pantoja, Santo Domingo Oeste.

Tomás Gómez

Date 06.03.22 @ 1:48 am

Mis facturas no pasaban de $249.00 HASTA QUE PUSE EL PAGO RECURENTE, de repente se incrementó todo y he recibido 2 facturas por valor de más de $1,000.00 cada una y las siguientes dos por más de $700.00 cada una, claro, después de haber protestado. Me dicen que probablemente se debe a una fuga (si la hubiera ya me habría dado cuenta) ¿cómo explican este incrementó? Si en mi casa no hay fugas y no he agregado ningún electrodoméstico nuevo?

Leonardo

Date 06.13.22 @ 5:55 pm

Por favor hagan algo los residente de el residencial prado de pantoja ya estamos harto con esta situación de el agua sólo la mandan una hora y media diarios y hay días comos muchos a diarios q no la abren y aparte de eso llega sin nada de precion es un abuso

Ana NRyinez

Date 06.15.22 @ 7:07 pm

El suministro en los tres brazos calle Duarte se puede decir que es aceptable. Sin embargo el indeceable e indolente encargado de abrir la llave solo espera el día ke no hay luz para abrirla. Ya hace más de dos meses ke nos tiene en esa pela. Los ke dependemos de una bomba para subir el agua moriremos secos. Por favor ayuda.

Miosotis

Date 06.16.22 @ 2:47 pm

Mi denuncia es que en los minas sur, específicamente en la calle Tamboril . por la parada del metro de la trina moya de Vásquez, nos tienen desde hace más de 7 días sin mandar el agua. Pagamos el servicio mes por mes y no es justo que no se esté mandando agua a este sector. Y cuando la mandan solo la dejan por poco tiempo que no da para abastecerse. Estamos cansados y hartos ya de esta situación.
Sno resuelven esto nos dirigiremos a proconsumidor porque no aguantamos más.

Concepción

Date 06.16.22 @ 2:48 pm

Mi denuncia es que en los minas sur, específicamente en la calle Tamboril . por la parada del metro de la trina moya de Vásquez, nos tienen desde hace más de 7 días sin mandar el agua. Pagamos el servicio mes por mes y no es justo que no se esté mandando agua a este sector. Y cuando la mandan solo la dejan por poco tiempo que no da para abastecerse. Estamos cansados y hartos ya de esta situación.
Sno resuelven esto nos dirigiremos a proconsumidor porque no aguantamos más.

Concepción

Date 06.16.22 @ 2:49 pm

Mi denuncia es que en los minas sur, específicamente en la calle Tamboril .
por la parada del metro de la trina moya de Vásquez, nos tienen desde hace más de 7 días sin mandar el agua. Pagamos el servicio mes por mes y no es justo que no se esté mandando agua a este sector. Y cuando la mandan solo la dejan por poco tiempo que no da para abastecerse. Estamos cansados y hartos ya de esta situación.
Sno resuelven esto nos dirigiremos a proconsumidor porque no aguantamos más.

Concepción

Date 06.16.22 @ 2:51 pm

Mi denuncia es que en los minas sur, específicamente en la calle Tamboril .
por la parada del metro de la trina moya de Vásquez, nos tienen desde hace más de 7 días sin mandar el agua. Pagamos el servicio mes por mes y no es justo que no se esté mandando agua a este sector. Y cuando la mandan solo la dejan por poco tiempo que no da para abastecerse. Estamos cansados y hartos ya de esta situación.
no aguantamos más.

Concepción

Date 06.16.22 @ 3:01 pm

Manden agua a la calle Tamboril en Los Minas Sur, por la parada del Metro de la Trina Moya desde hace 7 días y pagamos el servicio mes por mes y un servicio deficiente.

Pablo

Date 06.19.22 @ 11:34 am

Hola, tengo una fuga de agua, desde 15 dias, hemos hecho una reclamación para que vengan a solucionar y nada, 118280 reclamación .

Yeison

Date 06.21.22 @ 5:16 pm

Saludo…Queremos saver pork en el sector el tamarindo por donde esta el play de manuel mota pork el agua no llega ya. Donde antes esa agua llegaba con tantas precion…tengo en tendido que hay gente de los camiones de agua los dueño se pone a tirarle cemento para tampar la llaves de pasos y asi el.agua no llegue a los sectores y tenga que comprasela a ellos ….cuando es que vamos a cambiar como cuidadania o como persona…por esta via hago un llamado para que por favor le.ponga atencion a esto y aver si pueden resolver el.problema del agua en el sector el.tamarindo…

Pedro Apolinar Castro Zorrilla

Date 06.22.22 @ 3:03 pm

Saludos cordiales Caasd, los prados de san luis, calle maría trinidad Sánchez manzana 67 #25 mas de 17 sin mantenimiento de drenaje pluvial!!!

Jesus A. Santos D.

Date 06.22.22 @ 9:19 pm

Saludos distinguidos miembros de la Corporación CASSD, le informo que en el residencial donde vivo, el servicio de agua tiene alrededor de 2 semanas que no llega el servicio de agua a la comunidad a pesar a que se paga la factura mes por mes a la Corporación. Hemos tenido que comprar camiones de agua a mas de mil pesos, recursos que son sacados de los pocos ingresos que tengo, Soy Jesús Santos en representación de la señora Teresa de Jesus Difo, código de sistema 202608. Esperamos su pronta repuesta

felix monegro Felipe

Date 06.24.22 @ 2:06 pm

Animalia en el reparto de camión de agua, solicite el 13/6, los días; 18, 20 y 24, le di seguimiento, mediante llamadas, la última el 24/6 solicitud # 122679, se me informa que que fue despachado, yo no he recibido camión de agua algunas, mí cisterna, hoy 24/6 está semi_vacia. Que me dicen ustedes honorable

Yanaira Garcia

Date 06.27.22 @ 10:43 pm

La intitucion menos eficiente del estado actualmente, estamos en el Sector El Condado Autopista Duarte, pagamos un servicio que no recibimos y nadie sabe dar respuesta. Estamos cansados de enviar cartas al Director, pero como siempre gracias a la burocracia nunca recibimoa ni respuesta y solucion.

Germania García

Date 06.28.22 @ 10:44 am

Solicito q los señores encargados de las reparaciones de tuberías y fugas de agua tomen cartas en el asunto de una fuga q tines más de 4 meses en la calle las praderas residencial vista hermosa frente la casa número 6 y el edificio Gaby 2 dónde se están perdiendo miles de libros de agua y se está hundiendo la calle es preocupante la situación del hundimiento ya q están las casas se están afectando hay carros parados en frente viven niños señores mayores y peatones más las casas q se pueden afectar con esa filtración de agua subterránea ruego un solución eficaz y temprana para no lamentar hechos mayores en la zona mil gracias buen día

Germania garciaGarcía

Date 06.28.22 @ 10:44 am

Solicito q los señores encargados de las reparaciones de tuberías y fugas de agua tomen cartas en el asunto de una fuga q tines más de 4 meses en la calle las praderas residencial vista hermosa frente la casa número 6 y el edificio Gaby 2 dónde se están perdiendo miles de libros de agua y se está hundiendo la calle es preocupante la situación del hundimiento ya q están las casas se están afectando hay carros parados en frente viven niños señores mayores y peatones más las casas q se pueden afectar con esa filtración de agua subterránea ruego un solución eficaz y temprana para no lamentar hechos mayores en la zona mil gracias buen día

Alex

Date 06.30.22 @ 9:27 pm

Ahora es con el agua aqui en barriolandia en los alcarrizos al lado del ayuntamiento no se iba el agua nada mas tuvo que venir este maldito gobietno y se jodio todo. Mande el agua es un derecho ciudadano no es pidiendo

Celestes reyes

Date 07.09.22 @ 2:19 am

Estoy muy molesta me suspendieron el servicio sin razón y luego me cobran cargo por rescatar es abusivo me cobraron una factura que no debía espero me resuelvan ese asunto es en el residencial camino verde en la ciudad Juan Bosh Apt 1c

Carolina

Date 07.12.22 @ 7:16 pm

Buenas tardes quisiera saber por que el servicio de agua en arroyo manzano solo llega en las noches. Que es lo qué pasa? Ya va casi un mes de esta situación! Necesitamos que lo resuelvan pronto! MUY MAL SERVICIO. Esto no pasaba antes!

xenia

Date 07.15.22 @ 9:00 pm

En la Urbanización Mi Hogar, en Sto Dgo. Este, solo llega el agua en la mitad de las calles. Debe haber una avería en las tuberías de distribución del agua porque solo llega en las casas que están cerca de la carretera de Mendoza, en la mitad inferior de las calles (hacia la carretera Mella) no llega agua. Todos los vecinos tenemos que comprar agua en camiones de forma habitual. Esto viene sucediendo desde hace al menos 3 años. Estamos cansados de querellarnos y ustedes no van a buscar la avería.

Ruben Dario Peña

Date 07.21.22 @ 5:54 pm

Después de un cordial saludo, el motivo de la presente es para informarles que todavía estoy esperando un camión de agua de la solicitud 120801 ; todos los meses tengo que comprar un camión desde el inicio de la actual gestión,nunca había comprado un camión de agua en 50 años en el sector Mirador Sur

Lucero Ramos

Date 08.02.22 @ 2:32 pm

En el residencial monumental cada día es un tema nuevo con el agua, y hoy hace más de 24 horas que no hay agua.

Jenny

Date 08.06.22 @ 1:54 am

No tenemos agua en los rios hace más 15 días sin agua tenemos reporte y nada no viene por favor ayúdame

Vladimir herrera

Date 08.06.22 @ 2:48 pm

Buenos días en el residencial San Isidro labrador en el edificio manzana E 303 hay una tubería que está rota desde ayer y no se ah parado de tirar agua favor enviar una unidad lo más pronto posible.

Maria

Date 08.10.22 @ 2:47 pm

En villa consuelo en la Juan Pablo pina tenemos al rededor de casi 2 semanas sin agua, necesitamos que vengan a resolver lo más pronto posible, no soportamos más estar sin agua,

Yeremi

Date 08.14.22 @ 5:44 pm

En la ciénaga DN no nos llegó agua hoy lunes ,desde el viernes que la enviaron la comunidad está preparándose para una protestas porque no es la primera vez que lo hacen, no sabemos sí es que los operadores amanecen borrachos o que es.

Mireya González

Date 08.19.22 @ 6:18 pm

Buenas tardes
Vivo en Torre Lorenz, Ens. Naco, tenemos mas de seis años que no recibimos una gota de agua por tuberias de la CAASD. Nos etábamos abasteciendo de un Pozo tubular que encontramos construido en el edificio, el Pozo colapsó hace aproximadamente dos meses. en el mes de julio gastamos mas de RD$30,000.00 en camiones de agua.
Estábamos pagando religiosamente las factuas del agua que no recibíamos, lo realizábamos via transferencia, se me reflejaba mensualmente en mi cuenta bancaria, pero, desde la nueva adminisrción empezó a tener problemas, yo pagaba y salía una deuda mayor a la ya pagada. Visité la CAASD, Roberto Pastoriza, aplicaron los pagos y me aumentaron las cuotas de las facturas de agua que no recibimos. Una vecina me dijo que solicitara los camiones a la CAASD que lo envian gratis. solo me enviaron uno. ahora medicen que tenemos una deuda de cuatro meses. le solicitamos una acometida a costo de la CAASD, enviaron una brigada, verificó que está obstruida. Me pregunto si debo seguir pagando el AIRE que llega por las tuberías. creo que debo pagar lo que recibo y no recibo nada. Déjenme saber si pueden resolver.

Helen

Date 08.27.22 @ 9:30 pm

Buenas tardes, bendiciones, por favor necesitamos agua en las tablitas de los mameyes siempre una supuesta averia, la mandan cuando quieren, presion baja y nos hablan mentiras diciendo que la mandaron hoy o mañana y nunca llega, por favor auxiliooooo

Crisleidy

Date 08.28.22 @ 2:27 am

Con tantas tecnología y aun no logran dar un buen servicio hice una reclamacion y aun asi me cortan el agua… Sin resolver nada… Abusadores solo les importa que le paguen perjudicado a los usuarios la mayoría de veces… Muy malo el servicio!

Crisleidy

Date 08.28.22 @ 2:29 am

Con tantas tecnología y aun no logran dar un buen servicio hice una reclamacion y aun asi me cortan el agua… Sin resolver nada… Abusadores solo les importa que le paguen perjudicado a los usuarios la mayoría de veces… Muy malo el servicio!

Elial

Date 08.30.22 @ 3:01 pm

Que batalla, el agua llega por misericordia que villa carmen, que harán al respecto? Ante llegaba bien pero ahora tiene 5 meses en baja.

A. Féliz

Date 09.02.22 @ 3:48 pm

Buenos días, autoridades de la CAASD.

Pláceme informarles sobre fuga de agua que fue reportada hace varios días a la comercial correspondiente. Fue una brigada (hace dos días), evaluó pero no han vuelto. Me informaron que había un vehículo encima de donde se presenta una de las fugas y no consiguieron que fuera movilizado.

La reclamación la hacemos dado que el Edifico El Silencio en la calle Rotonda del Silencio en el sector Renacimiento, pagamos la poca agua que nos llega y la que no nos llega, también. A veces hasta camiones tanqueros nos envían ustedes, lo que agradecemos sobre manera. Les pido de favor, que corrijan las fugas, evalúen si pueden reconectarnos más directamente a la tubería que suple a nuestro edificio, dado que aparentemente antes de llegar el agua a nuestros medidores, tiene que dar la vuelta a una rotonda que tenemos en el frente y pudiera esto corregirse para que nos llegue con más presión.

Domingo acevedo Piron

Date 09.09.22 @ 3:34 pm

Eviando correo electrónico pero me dice q la página no Subject: Corte de agua a destiempo
Saludos ,

A quien corresponda, por las siguientes líneas quiero expresar mi descontento con el corte de este mes de el agua 9/9/2022 , en meses anteriores siempre he pagado antes de el día 10 q es el día que siempre sale el corte , resulta que hoy fueron antes de el tiempo que siempre ha sucedido!!
Pido que por favor me ayuden a regular con este corte el cual no puedo pagar .
Piron Mateo Evarista Melva
Código sistema 160148
NFC B218822730
Código de proceso 1456040002

Gracias
Evarista Melba Piron

Franklin Castillo

Date 09.13.22 @ 2:30 pm

Los empleados de la caAsd tienen un negocio con los camioneros en cristo rey, cierran las válvulas de servicio para que los moradores tengan que comprar camiones de agua.

ANGELICA GRACIA

Date 09.14.22 @ 5:32 pm

CAASD, UN LADRON CON VIDAD LEGAL. ESTE PAIS ES EL UNICO DONDE SUCEDE ESTOS CASOS. SI TIENES UNA PLANILLA VENCIDA DE $250 Y NO LA PAGASTE TE PONEN UN RECARGO (ROBO DESCARADO) $1,057 4 VECES EL VALOR DEL CONSUMO DE UN MES. QUE LADRONAZOS ABUSADORES QUE SON. NO ME NIEGO A QUE TENGAN UNA PENALIDAD PARA QUE EL SERVICIO SEA PAGADO PERO ES UN ROBO EN TODA REGLA COBRAR 4 VECES EL VALOR DE UN MES. ABUSADORES. PERO COMO POR QUE NO TE PONEN ESA MISMA CANTIDAD CUANDO PAGAS 6 MESES POR ANTICIPADO??? SIEMPRE HE PAGADO 6 MESES ANTICIPADO Y ESTA VEZ QUE SE ME PASO PAGAR 2 FACTURA ME ROBARON EN MI CARA 1,057 PESOS

Jose Alberto Caminero

Date 09.22.22 @ 4:09 am

Hola, en la Wenceslao Alvarez #3 en edif. de apart. Los Dos Pinos tienen un botadero de agua de Ñeca, por 4 meses estamos en esto. De donde pongo la denuncia tenemos un Colegio Mi Espacio Escolar que ni los ñinos soportan en tremendo bajo a cloaca insoportable a mierda. Por favor vengan en nuestra ayuda que no podemos mas. 809 613 6607 mi contacto.

Camelia

Date 09.22.22 @ 11:44 pm

Por favor intervengan los lavaderos improvisados de motores y carros de la calle 1ro de mayo de Guaricano. Mientras tenemos sectores que no les llega una gota de agua. En este lavadero se desperdicia cientos de galones diario, sin mencionar los mosquitos que producen los 7 tinacos destapados que tienen y el gran y molestó ruido que emite la máquina con la que lavan. Auxilio por favor

Iris giron

Date 09.23.22 @ 12:25 am

El agua no llega y la pago el servicio y tengo que comprar camine de agua quiero que vengas a revisar porque a mi casa no llega si pago el servicio código 80851

Iris

Date 09.23.22 @ 12:30 am

El agua no está llegando a mi casa y pago.el. Servicio código 80851 quiero que revisen porque no me llega el agua

José Emilio Berroa

Date 09.25.22 @ 9:38 pm

Buenas tardes, distinguida CAASD, le escribo por está vía ya que no me han resuelto con el suministro de agua. Tengo 5 meses esperando y aún nada en la calle flamenco #30 Res. Mirador del Este y entres algunas viviendas más ya estoy casado de comprar camiones de agua. Y siempre estoy al día con mi factura.

Mi celular es
809-303-9333

Ricardo García

Date 09.28.22 @ 1:58 am

En el residencial Icesa IV, Altos de Arroyo, Hondo, DN.
Hay varias residencias sin servicios de agua desde hace más de dos semanas, sin que las autoridades de La CAASD resuelvan la situacion. Esta institucion tiene pesimas respuestas a sus clientes, es pura publicidad.
Despues de muchos intentos logramos hacer el reclamo número 144266. Según la joven que recibió el reclamo….Posiblemente dentro de dos semanas llegará una brigada. SR. FELIPE ANTONIO SUBERVI F. alias FELLITO. NO ESTAMOS PIDIENDO UN FAVOR. Es reclamando un servicio, el cual pagamos religiosamente.
No es justo que un hogar tenga que esperar cuatro semanas ( sin servicio de agua) .
como se le puede llamar a eso???
Castigo??? Ineficiencia??
Incapacidad??
Irresponsabilidad???

Jose Alberto Caminero

Date 09.29.22 @ 5:38 am

Tenemos un escape de agua donde esta el medido de agua. En la Wenceslao Alvarez # 1 Ciudad Universitaria. Colegio Mi Espacio mi contacto 809 613 6607

Jose Alberto Caminero

Date 09.29.22 @ 5:41 am

Saludos. Tenemos un escape de agua, donde esta el medido de agua. En la Calle Wencesalo Alvarez #1 Ciudad Univeristaria, Colegio Mi Espacio Escolar, mi contacto 809 613 6607

Wirmely Matos

Date 09.30.22 @ 5:57 pm

Me cortan el servicio por una sola factura que venció, me cobran $600 pesos de reconexión y aun así me siguen facturando. Debe haber un departamento que regule que si no estoy recibiendo el servicio no deben de seguir cobrándome la factura, porque no puedo pagar 4 meses de un servicio que no estoy recibiendo. Es es robar en la cara del cliente

Evelin Torres

Date 10.01.22 @ 5:06 pm

Hola, quiero reportar una fuga de agua en la calle, el agua brota desde dentro del asfalto.
Calle Monte río, Paraíso del Caribe, Santo Domingo Oeste

Saul Martínez

Date 10.02.22 @ 11:46 am

Buenos días
En la calle Jerusalén de bayona manoguallabo tenemos 5 día si el servicio de agua, quisiéramos
Saber cuando la enviaran o si hay alguna avería por esta zona

Rubén Castillo

Date 10.03.22 @ 11:25 pm

Señores Caasd Santo Domingo Este, por Dios hasta cuando se va a extender el martirio a qué nos tienen sometidos a los habitantes del ensanche Ozama. Cómo es posible que a la semana solo nos suministren 4 horas de agua y ni siquiera informan que es lo que pasa. Todo tiene un límite

M.E

Date 10.08.22 @ 10:37 pm

A la verdad que son el final de los finales en la CAASD. Pero resulta que luego de tener mi balance en cero por pagar siempre mi factura a tiempo, me aparece la factura sgte. Duplicada y la excusa que me dan es que a ellos no se les refleja ese pago en el sistema. Llamé a mi banco para confirmar esa transacción con la tarjeta de crédito y todo está normal; sí pagué… Todavía siguen diciendo en la CAASD que ese pago no está reflejado. Ahora el banco va a interceder en cuestión porque yo estoy renuente a regalarles mi dinero a parte por el mal servicio que dan en todos los sentidos se la palabra.
Y a lo que leo aquí en los comentarios se ve que están acostumbrados a hacer eso. Conmigo sí es verdad que se la van a tener que guallar.

Friman Alcantara

Date 10.11.22 @ 12:55 am

En la Calle Guido Gonzalez, Respaldo Villa Carmen. Santo Domingo Este tenemos mas de 1 mes sin el servicio de agua, veo casas de otras calles que les llega pero de mi lado nada hay que buscar camiones. necesitamos abran la llave y den el tiempo suficiente para poder reabastecernos. Anteriormente llegaba los martes y los domingos todo el dia para tomar agua pero ya no llega. mi codigo de factura es 196300

Quedo atento a sus respuesta.

German Ramirez

Date 10.13.22 @ 12:34 am

La plataforma es una basura, la información no es clara, nadie puede darte una respuesta certera

Francisco Mena

Date 10.13.22 @ 12:37 pm

CODIGO DE SISTEMA (91637)

A quien le interese,
Yo quisiera saber porque la CAASD sigue facturando agua que yo no he recibió nunca? Según la Ley, las empresas no deben aceptar pagos por servicios si no tienen intención de suministrarlos.
Ya hace mas de tres meses que no llega una sola gota de agua a este sector (Ensanche Ozama). Y ya se han hecho dos (2) reclamaciones; Primer reclamos no (696164) fue hecho en Diciembre 12, 2021; Segundo reclamo fue en Octubre 05, 2022 (760209) en la CAASD de Las Americas. Además, muchas quejas a la “Gerencia de Operaciones Este” situada en la Presidente Vasquez Y esta es la fecha que aún no han ejercido la debida diligencia y precauciones razonables para resolver la avería. Pero si siguen cobrando el agua!
Por favor usted puede hacer algo para resolver este problema?

Paz Cruz

Date 10.13.22 @ 3:16 pm

Buenos días
necesito información sobre servicio de agua en el totalizador de la Dr. Piñeiro no.103, tenemos una semana sin servicio y aunque me he comunicado diariamente con el representante y poniendo la queda, aun no tenemos respuesta alguna.
como ciudadano que tenemos los servicios al día, necesitamos de un personal eficiente que nos resuelva la situación.
gracias

Cesar

Date 10.14.22 @ 4:49 pm

El edificio alex donde resido consta de 12 apartamentos(incluyendo un local comercial) y he observado que en la factura del mes de octubre de 2022 presenta un incremento de RD$804.00, en relalacion a la del mes anterior.La CAASD esta facturando dos(2) cargos adicionales por RD$670.00 y RD$134.00 por concepto de «Consumo 1 Agua» y «Consumo 1 Alcantarillado», respectivamente, no contemplados en la factura anterior. Al llamar via Telefonica al 809.5623500 me informaron quel aumento se debia al local comercial. Le explique que el local comercial el dueño lo utiliza como almacén y que respecto al consumo de agua se rige de manera común como los demas departamentos(no comerciales) por lo que no se justifica el señalado aumento. No hay una persona responsable que pueda via telefonica dar una explicación sobre lo indicado.Hay que ir personalmente a sus oficinas para que puedan atender la. Queja. El código es 39170

Maria

Date 10.22.22 @ 12:57 pm

En villa blanca segunda de sabana perdida tienen un relajo con el agua uno tiene 10 meses comprando agua de caminion por que no llega al sector bien, por favor tomar carta en el asunto.

Maria

Date 10.22.22 @ 1:00 pm

En villa Blanca segunda calle briza del ozama no llega el agua hace como 10 meses, tomen carta en el asunto que no podemos vivir comprando agua de camion y haci quieren que voten por ellos, asi no queremos gente irresponsable con esta situación.

Keldrin Rafael Estevez Ortiz

Date 10.27.22 @ 2:49 pm

Pedi una camion de agua potable me dieron este codigo 148702y me atendio yensis matos me llama la semana pasada que me lo van a traer y NUNCA LLEGO cuando reclamo me dicen que en el sistema aparese lo Entregaron y que esto es muy COMUN Y NO HAY DONDE RECLAMAR ESTO

Luis

Date 10.30.22 @ 3:30 pm

El Conductor de la Unidad Placa Correspondiente EL09836 Es un animal con ropa, en el sector Lanha Gautier estuvo a nada de provocar un accidente por su imprudencias al manejar. Favor timen carta en el asunto de lo contrario utilizaré las redes y otros medios de comunicación para denunciarlo públicamente.

Paola diaz

Date 11.07.22 @ 10:46 am

Pagando agua y como quiera hay que estar comprando tanques, porque ellos lo mandan dos semanas después y tampoco envían agua, abusadores

Ernesto Ovalles

Date 11.09.22 @ 3:55 pm

Saludos. En mi residencial una persona condenó una llave de paso del agua puesta por ustedes y puso otra él con una llave que solo tiene él.
Qué procede en este caso?
Ya hemos tenido muchos problemas con esa persona

Asociación de Camionero de Agua Santo Domingo Este

Date 11.11.22 @ 5:37 pm

[email protected]

Lesly

Date 11.11.22 @ 6:56 pm

Buenas Tardes al parecer estan trabajando en eel sector Cambita att Lesly

Fam. Botellones

Date 11.11.22 @ 7:03 pm

Buenas tardes!! Suben las facturas y falta de agua! Praticamente pagando más ahora que no esta que cuando estaba!!que vergüenza señores! Como los barrios con conexión directaque no pagan y que dan agua cuando quieren! Faltan 2 años… elecciones!!! Urbanización El Brisal, carretera Mella.

Víctor Manolo espíritu soriano

Date 11.14.22 @ 12:14 am

Buenas noches no tengo agua el apartamento 401 EDF.7 bloqué B en ciudad juan bosh

Rafiely Samerly Bello Rodriguez

Date 11.17.22 @ 1:32 pm

Buenos días,

Mi nombre es Rafiely Samerly Bello y mi nic es 1080100. Tenia 2 mes de atrasos y en el día de ayer hice mi pago por medio de la plataforma de atraso mas la factura del mes de noviembre que se genero y vence el 04/12/2022. En total que debía por los servicios era 690.00 pero me han cobrado una mora de 1,075.00, la mora mas alta que los servicios de 3 meses, la cual la veo abusiva y que no procede. Entiendo que este atrasada con dos meses y que ya se haya generado la 3era factura la cual no esta vencida, pero no por eso pueden aplicar esos cargos por atraso tan alto. Esta bien que cobren mora pero no tan abusiva. Un servicio que nos ofrece el estado y nos estan cobrando una mora de aproximadamente 4 meses de servicios. Soy una mujer soltera que se esfuerza por pagar todos sus servicios y siempre cumplir con el pago pero entiendan que a veces existen situaciones y que también a veces se nos pasa la fecha.

Ruego por favor dentro de sus posibilidades que se me pueda acreditar el monto de los cargos por atrasos, ya sea acreditando la tarjeta o acreditándolo a mi usuario.

Se lo pido por favor, es dificil aqui conseguir para comer y pagar los servicios basicos, imaginese ahora para pagar moras tan altas.

Quedo a la espera de su comprension y empatia.

Gracias de antemano.

Lucia

Date 11.21.22 @ 12:39 pm

Ustedes creen que esto es justo ya tenemos 2 mes que no llega el agua en la Puya de Arroyo hondo, con la cantidad de lluvia que está cayendo todos los días debería de mandar el agua no lo creen? A pesar de que se llama cuando la instalación está abierta no cogen la llamada y no atienden las reclamos que el ciudadano que paga el agua y sus impuestos hace

Yamilka

Date 11.21.22 @ 12:41 pm

Ustedes creen que esto es justo ya tenemos 2 mes que no llega el agua en la Puya de Arroyo hondo, con la cantidad de lluvia que está cayendo todos los días debería de mandar el agua no lo creen? A pesar de que se llama cuando la instalación está abierta no cogen la llamada y no atienden las reclamos que el ciudadano que paga el agua y sus impuestos hace

Yamilka

Date 11.21.22 @ 12:42 pm

Buenos días
Ustedes creen que esto es justo ya tenemos 2 mes que no llega el agua en la Puya de Arroyo hondo, con la cantidad de lluvia que está cayendo todos los días debería de mandar el agua no lo creen? A pesar de que se llama cuando la instalación está abierta no cogen la llamada y no atienden las reclamos que el ciudadano que paga el agua y sus impuestos hace

PATRICIA

Date 11.21.22 @ 7:24 pm

Buenas tardes, necesitamos el agua en el 5to centenario tiene como 3 meses que no llega, por Dios no es justo, estoy ubicado frente a la bomba del 5to

Henry

Date 11.28.22 @ 7:12 pm

En villa duarte (la Francia nueva) hay un tubo averiado que no manda el agua correcta a la comunidad que hay reside… Ese tubo esta en en puentecito seca de la cañada., calle real. Tiene varios meses así.

osmairy Guridy

Date 11.29.22 @ 3:05 pm

Buenas, me cortaron el agua y pagué hasta re conexión y aún no me la conectan🤦🏻‍♀️ San Isidro Labrador manzana J18 apt 201

Carolina

Date 12.01.22 @ 12:38 pm

Tengo 2 días sin agua me cortaron el agua sin deberla estando al día que maldito abuso del infierno es este díganme coño, como uno va a estar 2 días sin agua con hijos en la casa comprando botellón de agua y pagándoles al día 😡😡😡😡😡😡😡 que maldito abuso, capaciten bien el personal porque esto se llama abuso.

María

Date 12.01.22 @ 12:40 pm

En ciudad juan bosh Antares del este me cortaron el agua sin deber ni un solo peso tengo días sin agua que ineficiencia.

Gina Pimentel

Date 12.05.22 @ 10:44 pm

Buenas tardes,

Quiero hacer una reclamación de un monto que no he consumido porqué el inmueble es nuevo y la última vez que fui nisiquira tenía agua .

Favor de responder a la mayor brevedad posible.

Saludos.

Angel Maldonado

Date 12.06.22 @ 5:27 pm

Averia en la calle Rogelio Rosselle esquina Maria Delgado. Frente a puertas y ventanas Jhonna

carlos piantini

Date 12.08.22 @ 6:01 pm

Buenas tardes Estimados Sres.

Les escribo desde la Heriberto Nuñez #12 donde nos encontramos sin agua desde hace varios dias justo cuando ustedes hicieron una reparacion que no entendemos para que porque no habia rotura justo en la charless sumer con Winston Churchill. En esta zona nunca a faltado el agua y ahora resulta que desde ese dia no hay agua.

Agradecemos nos dejen saber de esta situacion a la mayor brevedad posible.

Saludos cordiales,

Carlos Piantini

Brigitte Perez

Date 12.11.22 @ 5:18 pm

Buenas tardes, tenemos un medidor botando agua en el residencial Antares del este 2 en ciudad Juan bosch en el edificio 43. Al parecer esta averiado

Miguel Bonilla

Date 12.13.22 @ 2:55 pm

El Residencial Carmen Renata Tres de pantoja, los Alcarrizos.

El sistema de agua es un desastres, favor ayudarnos, es un servicio que pagamos y no recibimos.

Esther

Date 12.15.22 @ 3:27 pm

Buen día señores CASSD, informarles que desde hace aproximadamente 15 días no estamos recibiendo el servicio de agua potable, esto es en sector los maestros del Mirador Sur, esto sin recibir información de las razones por la que, y al mismo tiempo solicitar el pronto reestablecimiento del servicio.
A la espera de su oportuna respuesta.

Johnson

Date 12.16.22 @ 11:33 pm

Después de un cordial saludo aprovecho el momento para saber cuando me darían repuesta sobre una reclamación hice

dgarcia

Date 12.19.22 @ 7:00 pm

Tengo la reclamacion #161934 del 16-12-2022, con un contador botando agua, que fue manipulado por uds. mismos y el agua bota despues que la mide
hasta cuando bebo esperar resolver el problema y tener agua

Yosayda Medrano Checo

Date 12.22.22 @ 4:55 am

Creo que no es justo ya que en amalia de San Isidro tengamos más de 20 días sin servicio de agua

Clara Tena Delgado

Date 12.26.22 @ 12:11 am

Poca presión del.agua desde hace varios días en el.ensanche Quisqueya, Distrito nacional. Los tinacos ya están vacíos.

Albaluz Puello

Date 01.02.23 @ 10:12 pm

Saludo vivo aquí en la autopista de san Isidro y en mi casa no llega agua de la llave y tenemos que estar comprando agua y quiero saber si me pueden ayudar con ese asunto por favor

Haydee Mena Abreu

Date 01.03.23 @ 9:24 pm

Feliz año,cordialmente me dirijo a ustedes para ver si es posible que por favor me envíen las 4 últimas facturas del 2022 ,con carácter de urgencia para mi muchas gracias mi código es 472436

Ariel

Date 01.11.23 @ 5:19 pm

Buenos dias les escribo para informarle que mi sector está afectado por el agua que tiene una semana que no llega

Mildre Perez Carbajal

Date 01.28.23 @ 3:35 am

Hola vivo en Santo DOMINGO Este, el la calle cuarta condominio edificio 15 código301735, de Villa Duarte, Los Tres Ojos, somos unos de los menos agraciados con el servicio , constante mente estamos llamando y siempre hay un ahorita o mañana, así se nos pasa un mes sin el apreciado liquido, también sabemos pedir un camion y se nos pasan semana y meses.
Esperando una respuesta de parte de ustedes,
Gracias por edelantado

Yary Soñe de Lora

Date 01.29.23 @ 6:32 pm

Se que sera en vano lo que escribiré, zaaa nadie lo leera. No entiendo cual es el problema de enviar el agua a la calle 2 #53 , entre la 9 y la 11 Ens Isabelita. Todos sus los alrededores con agua y nosotros no. Diossss miooo, que desastre, casi 3 semanas son agua y ninguno de ustedes hace algo, Dios que impotencia, me imagino quieren luchar contra el cólera ÑASO y no hay agua para la higiene, no me jodan

Amanda Ruiz

Date 01.31.23 @ 8:22 am

Saludos.

Dios le bendiga.

En una zona del sector Canción Adentro tenemos ya desde noviembre sin agua para que por favor se consuelan de nosotros y nos proporcionen tan vital líquido.

Gracias anticipadas.

Amanda Ruiz

Date 01.31.23 @ 8:23 am

Saludos.

Dios le bendiga.

En una zona del sector Canción Adentro tenemos ya desde noviembre sin agua para que por favor se consuelan de nosotros y nos proporcionen tan vital líquido.

Gracias anticipadas.

Jesus Jaumot

Date 02.05.23 @ 9:29 pm

Aqui en el sector CARMEN MARIA no llega el agua desde el 28 de Enero y hoy es 5 de Diciembre.
el dia 1 de Febrero pague 2 meses por adelantado. mi contrato es 447050.
Como es posible que ni siquiera le avisen a uno que no habra agua.
La CAASD leesta dando muy mala imagen al gobierno y sobre todo al Presidente Abinader.
A Fullito el hijo de Fello y Salusita seguro que le quedara poco tiempo en ese puesto si yo no recibo agua
para hoy o manana . Soy amigo de el P. A. y le comentare sobre el efecto negativo que esto causa en la poblacion
y como empieza a cambiar su intencion para el 2024.

el triangulo srl.

Date 02.09.23 @ 6:31 pm

buenos dias
les ponemos en conocimiento que la facturacion relacionada a esta empresa no se reciven desde el
mes de noviembre 2022.
nuestro codigo de sistema es el #13988

gracias.

Zaida Ceballos

Date 02.11.23 @ 9:07 pm

Buena tarde
Desde el dia de ayer no tengo agua en el apartamento 4C, del edificio 65, del residencial dos amigos de la ciudad juan bosch,
Tengo viviendo ahi desde noviembre y con el pago del servicio al dia,ayer dia viernes 10 de febrero 2023 se suspendio el servicio del agua.le agradeceria hacer algo al respecto dando solucion y reestablecer el daño provocado por lo sucedido sin razon alguna.debo lavar y hacer las cosas de un gin de semana y es complicado, espero se comprenda lo sucedido.

Francisco maria

Date 02.18.23 @ 6:25 pm

Reporte de avería
Fuga de agua en tubería suministro a la organización Don honorio calle central esquina oval kilómetro 10 y medio autopista Duarte, ENTRANDO DESPUÉS DE CARREFOUR. Arroyo hondo III

Randy Samuel Grullon Lopez

Date 02.28.23 @ 7:50 pm

Tenemos casi una semana sin el Servicio de Agua en Altos de Arroyo Hondo II. Residencial Virginia V.

Carmen

Date 03.01.23 @ 1:05 am

Me cortaron el servicio hace 4 días, estoy al día con el pago y no tengo agua en la casa. Es lamentable el servicio que oftecen.

Dionicio adames

Date 03.02.23 @ 9:48 pm

Buenas. Tengo una queja vivo en la calle flor de liz #79 donde la CAASD hizo un trabajo en la cañada guajimia,ahora cada vez que llueve esto se inunda de agua . Ahora resulta que los q realizaron este trabajo no dan la cara y uno mal pasando aquí

Edwin tavarez

Date 03.02.23 @ 9:58 pm

Debido al saneamiento realizado por la institución CAASD en la cañada flor de liz. Con guajimia denunciamos que estos trabajos estan mal realizados y someteremos de manera legal al departamento de unidad ejecutora el cual esta dirigido por la lic.marcelle ríos. Debido a los daños causados a nuestras viviendas debido al mal trabajo que según ellos dicen estar bien

Deivy Mambru

Date 03.05.23 @ 10:29 am

REPORTADO POR DAYBY CRUZ MAMBRU CEDULA 001-1193596-1 CEL.8099676989

NUMERO DE DENUNCIA Y RECLAMO
1 (775) 42

REPORTE DE ROBO HO CONNECCIONES FRAUDULENTA DE AGUA POR MAS DE 3O AÑOS CASA FELIZ MARCANO 240 PEGADA DE CASA 242 ACTUALMENTE MI CODIGO DE CISTEMA RCN
229556
HA NOMBRE DE CRUZ JOSE GRABIEL
:RECIDENTE ACTUAL DONDE SE EJECUTA EL ROBO BRENDA MATOS NUMERO DE SU CELULAR
+1 (829) 858-7591 NUMERO DE CASA 240 NUMERO DE DENUNCIA Y RECLAMO
1 (775) 42

Nolberto

Date 03.06.23 @ 1:34 am

Por favor el agua en la Feria, sector Costa Brava.
Tres semanas sin agua, el jueves de la semana pasada conectaron y fue prácticamente una burla, ni siquiera para llenar los galones alcanzó.

Omar

Date 03.07.23 @ 3:25 am

Solo nos dan agua 2 veces a la semana por favor.3veces por favor

Lana

Date 03.07.23 @ 2:29 pm

Por favor
Manden el
Agua al
Portal tenemos
Un mes sin agua!!!

Kelly

Date 03.10.23 @ 11:26 am

Por favor ya un mes y medio sin agua, en los peralejos .

raydel sanchez

Date 03.10.23 @ 11:25 pm

Necesito que me cambien el medidor mi servicio es 1084647 Raydel Sánchez, estoy Harto de que me corten el agua estando al día, porque mi apartamento tiene un medidor de otra vivienda, esto es en ciudad Juan Bosch Dos Amigos. Me pueden contactar al 809 881 6327 CO?O

Johanna Amézquita

Date 03.15.23 @ 6:10 pm

Desde Junio del 2021 a mi casa en particular no llega el agua. Lo he reportada vía redes sociales y nunca dan respuesta; vengo aquí y es lo mismo.

Qué hacen ustedes, o más bien, que hace Fellito a parte de salir en fotos e ir a eventos? Una persona mal hablada que hasta ahora no ha dado respuesta al mal funcionamiento del sistema de distribución del agua.

Nadie, ni en redes sociales ni por esta vía responde al ususario. ¿Cómo es eso posible?

Me tienen muy jarta.

Eminildo

Date 03.20.23 @ 7:50 pm

Desde el viernes se supone que me reconectar el servicio,ya es Lunes y aún no obtengo una respuesta inmediata.

Lucia

Date 03.22.23 @ 2:13 pm

En la provincia de samaná tenemos la problemática con el agua estamos ubicado en el barrio de maria Luisa y lamentable mente no tenemos agua por no tener la tubería estamos cansado de solicitar el servicio en la oficina y no no hacen caso y necesitamos el servicio en el sector a vemos una veinte familia (20) en el sector y que remos el servicio

Jonathan miguel andujar

Date 03.23.23 @ 10:28 pm

Buenas tardes , quiero reclamar que por mi calle tenemos varias semanas con problema con el agua , estoy en la calle 3 esquina cur de sat , ens isabelita los farallones , santo domingo este , el agua llega a los arededores pero en mi manzana no esta llegando el agua , por que al parecer cuando envian el agua la llave de paso que deven habir no lo estan asiendo , espero que me ayuden a la brevedad con este problema por que tenemos varias semanas con ese problema

minerva javier

Date 03.24.23 @ 3:00 pm

POR FAVOR HACE UN MES Y MEDIO QUE NO LLEGA EL AGUA A LA CALLE LIBERTAD, LOS MAMEYES, LA TABLITA,

LE SUPLICO POR FAVOR NOS ENVIEN AGUA, POR FAVOR

jorge vidal

Date 03.24.23 @ 3:28 pm

no entiendo como es el agua de invivienda llega el agua y en una manzana hay como 9 edificio que no llega cuando van a solucionar este problema manzana de alexi empanada

jorge vidal

Date 03.24.23 @ 3:31 pm

mi reclamacion es cuando va solucionar el problema del agua potable en invivienda

ana celia javier

Date 03.25.23 @ 3:50 pm

Saludo, tenemos 8 dias sin agua en el sector de villa faro, santo domingo este.

Ya eso es un abuso

Julio fermir

Date 03.26.23 @ 5:22 pm

Que pasa que no llega agua en los mina en la marco del rosario tienes 2 mese que no llega

Dolores Diaz

Date 03.29.23 @ 12:32 pm

La Esperanza Aut. San Isidro, UN MES sin agua (estamos conciente de la sequia) PERO ustedes dijeron que el servicio de agua seria UNA VEZ a la semana, y tenemos una cisterna/tanque de almacenmiento en San Isidro para fue construido?

Glenymar

Date 04.01.23 @ 1:42 pm

Buen día en Santo domingo oeste. Manzana 38 sector caoba tenemos 4 semana sin agua con un tanque tan grande y vemos que sacan manguera de madrugada para otros casas quisiera saber la situación

Esmelin

Date 04.03.23 @ 5:01 pm

Hay k canviar todo el personal de esta institución por rastreros k son

Min gb

Date 04.05.23 @ 12:43 pm

Buenos días , en el sector bajos de haina quita sueño cabon tenemos un mes sin agua , cuando es que se dignaran de mandar agua suficiente para abastecerse en esta Semana Santa con calor .Hoy es miércoles y es día que llega el agua aquí en el sector y no cumplen .

Nancy Escalante

Date 04.05.23 @ 10:31 pm

Estamos sin agua en el sector brisas del edén Santo Domingo este no es posible que ni un poco manden eso da pena y vergüenza

jorge vidal

Date 04.06.23 @ 4:02 pm

son uno abusadore 6 dia y no llega el agua en la manzana de alexi empanada invivienda

jorge vidal

Date 04.06.23 @ 4:03 pm

tengo un reporte en la manzana de alexi empana invivienda ya esto es un abuso

Alejandro

Date 04.06.23 @ 6:28 pm

Valla que fuerte son no envían agua a los tres brazos dos semanas me gustaría saber como es que quieren que se combatan los virus y enfermedades con malas palabras es que los vamos a combatir ???

Alejandro

Date 04.06.23 @ 6:33 pm

Con malas palabras es que vamos a combatir los virus y enfermedades aqui en los tres brazos

FRANCISCO CASTILLO

Date 04.07.23 @ 12:53 am

LA CIUDAD JUAN BOSCH SE HA DAÑAD CON EL SERVICIO DE LA CAASD QUE PESIMOS, MAS DE 9 DIAS PARA ATENDER UNA RECLAMACION,

zoritoler imol

Date 04.07.23 @ 10:28 am

What¦s Going down i’m new to this, I stumbled upon this I have discovered It positively useful and it has helped me out loads. I’m hoping to give a contribution & assist different users like its helped me. Good job.

José Acevedo

Date 04.08.23 @ 3:11 pm

Buenos días, en el residencial Los Heroes, calle prolongación 27 de febrero, Santo Domingo oeste tenemos días sin llegarnos el servicio del agua. Somos 86 familias sin abastecimiento de agua potable.

Cristina Hernandez

Date 04.09.23 @ 12:23 pm

En la manzana 4708edificio #06invivienda tenemos días sin agua. Santo Domingo este cómo vive uno sin agua por favor

Cecilia

Date 04.09.23 @ 6:22 pm

Buenas tardes , me gustaría saber que es lo que pasa con el agua en algunas zonas de invivienda, que tenemos más de 15 días que no mandan el agua

Alinesty De La Paz

Date 04.09.23 @ 11:46 pm

calle estrella del mar #21 edificio michael los corales del
sur. Más de dos meses sin servicio de agua y comprando camiones de agua .

Juana P. Fonerin

Date 04.10.23 @ 12:20 am

En el sector de los Frailes ll kilómetro 11/2 de la autopista las América tenemos más de un mes si agua . Y los camiones de ventas de agua no dan abasto .
Me gustaría saber cuándo van a enviar el agua ya que todos los comunitarios no podemos comprar camiones de agua . Espero su pronta respuesta

[email protected]

Date 04.11.23 @ 7:03 pm

En la respaldo 2da con esquina quinta villa faro, tenemos dos meses sin agua llega agua a todos los sitio menos en esa calle estamos comprando camiones a 1.200 pesos

[email protected]

Date 04.11.23 @ 7:04 pm

En la respaldo 2da con esquina quinta villa faro, tenemos dos meses sin agua llega agua a todos los sitio menos en esa calle estamos comprando camiones a 1.200 pesos, necesito repuesta estamos pagando el agua.

jose alturo

Date 04.11.23 @ 8:46 pm

esto es un abuso tenemos 6 dia en el sector de invivienda en la manzana de alexi empanada un solo edificio mucha reclamacion y aun no solucionan

Elizabeth

Date 04.11.23 @ 11:18 pm

Señores de la Caasd, entonces luego de colocar la tubería nueva en Cancino Adentro. Ahora no hay nada de agua.
Por favor se necesita de emergencia el agua.

Soraya sotoo

Date 04.12.23 @ 9:24 pm

Buenas tardes. 5 meses sin recibir agua. En el sector la Francia nueva villa duarte a pocos les llega . Pago 400 por cada tinaco de bombas sumergible. Son el negocio que le venden agua y no pagan. Molesta dejé de pagar .llamo y me dicen que debo 3100. 5 meses de agua y $1600. De mora de agua no recibida. Ese es un abuso a la población que desea cumplir como ciudadano

Juan Bolívar Ogando G.

Date 04.15.23 @ 1:10 am

Señor
Fellito Subervi, Director de la Caasd
Por medio de la presente me estoy comunicando con usted a los fines de reclamar el envío de agua al Residencial Puerta de Hierro, Arroyo Manzano,

Se le hace tal requerimiento porque su personal se mantiene enviando aguas potable a todas las cañadas, y barrios del entorno mientras nos racional el agua a una o dos horas, a nuestro residencial.

Su personal que labora en pantoja no está realizando el trabajo por lo que entendemos deben ser cancelados o removidos todo el personal, porque algún negocio están llevando a cabo, yo espero que tome acciones al respecto.

Aguardamos su solución a tal atropello a nuestra comunidad

Devorah

Date 04.16.23 @ 11:47 am

En el residencial a tibia manoguayabo no ha venido el agua. Debió llegar ayer y no lo hizo …

Devorah

Date 04.16.23 @ 11:48 am

En el residencial Antonia de manoguayabo no ha llegado agua. Debió llegar ayer

Dpc

Date 04.18.23 @ 4:03 pm

La comunidad de pantojas en el km 15 autopista Duarte tenemos desde 22 de diciembre sin una gota de agua, desde que metieron unos tubos nuevos ,más nunca a vuelto a llegar el agua, sin una razón aparente, estamos en sequía, pero 4 meses sin una gota de agua es mucho!.

Por favor la comunidad necesita saber ,que paso con nuestro suministro de agua ,que regularmente era una ves a la semana los miércoles .

Sin más y esperando esperando su divina misericordia por esta comunidad de gente humilde que le afecta mucho tener que comprar agua!

camen santos

Date 04.18.23 @ 8:10 pm

saludos buenas tarde, en el residencial los rosales del tamarino tiene mas de 10 días sin recibir el agua potable. por favor verificar cual es la situación, porque por el mismo sector si están enviando el servicio,

juana polanco

Date 04.18.23 @ 8:26 pm

buenas tardes mas de 10 dias sin recibir el servicio del agua sector los rosales c-b-w el tamarindo, verificar que esta pasando con el suministro

Katherine

Date 04.19.23 @ 2:45 pm

De verdad que ya no encuentro los medios para hacerme notar por ustedes. Esto es muy triste y muy lamentable. Tengo 15 días sin agua y donde en mi cuadra todo los vecinos tienen agua. Estoy pagando mis recibos y no me ayudan? El servicio al cliente telefónico es muy lamentable todos los días en 3 semanas solo saben decir mañana pasan y eso nunca pasa. No puedo estar pagando botellones de agua a 60 pesos c/u en el colmado para hacer ll básico en mi casa si estoy pagando un servicio de agua que todos tienen menos yo. Resuelvanme por favor

Maria castillo

Date 04.20.23 @ 2:36 pm

es una pagina para entender las reclamaciones de los usuarios con respeto al servicio brindado del liquido que no esta llegando a diferentes sectores de santo domingo este, tengo el mismo inconveniente que desde hace 13 días no llega el suminisstro por la calle C-B-W LOS ROSALES EL TAMARINDO, he observado que en las zonas cercanas otros si están recibiendo el servicio necesitamos saber que es lo que ocurre en esa calle que no esta llegando el agua , si es que tienen ustedes alguna avería, lo correcto es que lo notifiquen , que pasen bueno días muchas gracias

Joel Gneco

Date 04.21.23 @ 6:44 pm

Hoy viernes 21 de abril 2023, estamos reportando un uso inadecuado del agua, por lo que aparenta falta de válvula de cierre con flota que hace que en dos viviendas se esté botando el agua por derrame.

Lisbeth Mariselle Álvarez Nin

Date 04.21.23 @ 9:46 pm

Hola, en el Almirante, caña, Santo domingo este, calle el rodeo #57 con calle 6 no hay agua desde hace una semana ya, nuestros tinacos y cisternas están secos.

Sergio Pujols

Date 04.28.23 @ 1:59 am

Como es posible que corten un servicio sin tener deudas. Solo porque unas persona que tiene influencia hablo con alguien conocido y me informan que varias brigadas estuvieron en el residencial y cortaron todos los suministros hasta el que no tiene deuda y como es que vivimos. Necesito una solución inmediata.

Kirsy Jimenez

Date 04.28.23 @ 5:46 pm

Hola buenas tardes, quiero hacer una denuncia sobre el agua potable en los alcarrizos. El agua llega los lunes y jueves y ayer jueves el agua no llegó en su mayoría y hay muchas personas sin dicho servicio que es vital. El agua llegó ayer jueves 27 a las 6 am y se fue a las 9 de la mañana. ¿ Que pasa con la persona encargada de administrar el agua ? No está cumpliendo con su labor de abrir la tubería para que el agua pueda llegar? Hay que ser una evaluación porque con este calor y sin agua no se puede. Es hasta el lunes 30 otra vez sin agua y esto no es posible. Por lo menos pueden poner en marcha unos cuantos camiones a que suministren agua ( sin cobro ) gracias y espero mi denuncia puede ser tomada en cuenta.

Nancy Rodríguez

Date 05.05.23 @ 5:15 pm

Buenas tardes.
Hace días que veo correr agua potable en la Av. Independencia casi con Av. Alma Mater. Hace dos días estaba un joven aseándose los pies con esa agua, que se ve limpia.
Pueden localizar la posible fuga en la Av. Independencia luego de cruzar la Embajada de España, en la cuneta a mano izquierda, antes de llegar a la Av. Alma Mater.
Espero puedan ir a inspeccionar.
Gracias

Heriberto Pimentel

Date 05.11.23 @ 2:49 pm

Saludos! En la calle Interior B 39( frente a la escuela José Jiménez Moya) Mata Hambre, La feria, en esa casa amarilla de 3 niveles tienen un hoyo del la cloaca destapado x más de 15 días botando materias fecales y aguas negras, un peligro contra la salud pública en una área escolar, la señora se la casa tiene habitaciones de alquiler con más de 20 inquilinos en el edificio, el mal olor no se aguanta y no hemos visto trabajadores ni busca de una solución al problema.

Dhania Nin

Date 05.11.23 @ 3:10 pm

Buenos días
En el sector Eugenio María de Hostos SDE, cerca de la charles, hace una 1 semana que no tenemos agua, y si la envían solo dura máximo 4 horas, por Dios no sean tan inhumanos, necesitamos el agua para hacer todo. tengan un poco mas de consideranción y empatía.

ANA YBET

Date 05.11.23 @ 8:28 pm

MANDEN EL AGUA EN EL ALMIRANTE PEATONAL 21 POR DIOS DOS SEMANAS SIN AGUA MANDEN EL AGUA POR FAVOR

Baciano Ureña

Date 05.12.23 @ 12:13 pm

La solución a la falta de agua en los edificios de apartamentos es hacer posos con bombas sumergidas para que se acabe el relajo de la cassd

Alejandro

Date 05.12.23 @ 9:12 pm

Pero y que fue los que paso en los tres brazos no nos envian por mas de quince dias parece que le hicimos algo al que abre la llave de Paso

Carolina

Date 05.13.23 @ 1:31 pm

Buenos días ya en la charles de goulle los trinitarios segundo, calle pedro Henríquez ureña tenemos siente dias sin agua y la que estaba llegando estaba sumamente inmunda (sucia) cuando es que van a mandar esa agua estamos secó,y él servicio se paga por favor mande ese líquido que lo necesitamos.

Maria

Date 05.15.23 @ 2:32 pm

Por favor tenemos 2 meses sin agua, los camiones de agua son 800 pesos y estoy usando 2 camiones todas las semanas, ya voy por 6400 pesos solo en el servicio de agua, también hay que pagarle el agua mensual a ustedes, agua que ustedes no están suministrando. Somos 6 personas en mi casa incluyendo niños y persona adulta enferma en cama. POR FAVOR AL MENOS ENVÍEN EL AGUA UNA VEZ POR SEMANA. Gracias

Nicole de Weiss

Date 05.15.23 @ 4:07 pm

En Cuesta Brava, Altos de Arroyo Hondo, tenemos días que no nos llega el suministro de agua…..
Necesitamos poder llenar la citerna lo antes posible.
Gracias por su atención y su seguimiento,
Muy atentamente,

Rosanna Ortiz

Date 05.15.23 @ 9:12 pm

Saludos! Tenemos tres semanas que no recibimos el servicio de agua en el Sector Los Mameyes, Tablitas. La situacion se ha vuelto irritante ya que no es la primera vez que hago esta reclamación y porque en otras áreas dentro del mismo sector el servicio llega normal. Esto es por la calle Central, Calle Damasco, Calle Arca de Noé, etc.

Maxia Mazara

Date 05.16.23 @ 12:34 am

Saludos,
Por favor en Invivienda, Sto. Dgo. Este tenemos más de 7 días sin agua y ni siquiera camiones para comprar aparecen. Por favor, tenemos niños pequeños y vivir en asinamiento no es de lo más cómodo.
Y no digan qué hay escasez, porque en las casas duplex la han enviado dos veces por más de 5 horas.

Teresa

Date 05.16.23 @ 12:23 pm

La empresa más JABLADORA SOLICITE UN CAMION DE AGUA HACE 5 MESES Y HOY LLAMO Y DICE QUE LO ENTREGARON DIQUE EL 5 DE MAYO DONDE NUNCA ME LLAMARON NUNCA VINIERON PERO QUE FOKIN EMPRESA

F.del t

Date 05.16.23 @ 12:37 pm

En calle principal esquina C/3ra.,bambú lll,villa mella
Hay unos vecinos con una jodia piscina,que la llenan y vacían,creo que hasta 2 veces por semana,porque dizque nbien tiene filtro.
Que se puede hacer?.Porque hay mucha escasez de agua

Paula

Date 05.16.23 @ 1:40 pm

Buenos días, el sector de la Altagracia de herrera Santo Domingo Oeste y calles como las mercedes, no hemos tenido agua por 3 semanas, es imposible sobrevivir sin agua, saben lo difícil que es bañarse con 3 cubitos de agua, y peor aún cuando se tienen familiares de edad avanzada y niños. Por favor restablezcan el aguaaaa😭 es país hasta el agua se le complica al pobre.

Yessica

Date 05.17.23 @ 4:33 pm

Lamentablemente se ha perdido la poca educación que existe, hay sequías selectiva porque la calle de al lado tiene agua y nosotros no y no quieren tomar reportes , dejemos de pagar el servicio porque en fin no entra agua osea estamos pagando por aire será

Pat Galan Laureano

Date 05.19.23 @ 4:46 pm

Buenas tardes, vivo en el sector del Ensanche la Fe, especificamente en la calle los maniceros, desde hace meses todo el sector esta experimentado dificultades con el suministro de agua durante los dias y luego al final tenemos que pagar la factura por un servicio de agua de un mes cuando solo hemos recibido 2 0 3 dias, a veces en una semana de 7 dias, se va el agua 4. La gente esta desesperada.

Jaime de castro

Date 05.24.23 @ 5:44 pm

Buenas tardes casi no llega agua al sector mirador sur, pueden por favor revisar su sistema de bombeo ya que tenemos meses con este problema gracias

Juan

Date 05.26.23 @ 11:34 am

Si pueden por favor explicar por que se paga más de 1000 de reconeccion si mi servicio nunca fue desconectado por que pago reconneccion?

Ramón

Date 05.27.23 @ 10:09 pm

Saludos
Por favor abrir la valvula de la Calle central lucerna. Ya no tenemos agua, Por favor

Mariana

Date 05.30.23 @ 11:08 pm

Mas de 3 meses sin agua y vendiendo camiones en buenos aires de herrera q negocio es q tienen

Paula Garrido

Date 05.31.23 @ 12:59 am

Queremos que el suministro del agua del residencial Maria2000 en Villa Mella sea re establecido, ya que el mismo no se recibe desde más de 3 semanas, llegando hacer insano.
Los representantes solo responden con excusas de que cada 3 días se envía, aunque esto es más que evidente que no es cierto, prueba de esto es que no todos en el residencial cuentan con cisterna y los tinacos aún siguen vacíos.
Esperamos que este problema se resuelva lo antes posible.

Eddy Guzmán

Date 06.02.23 @ 11:09 am

Saludos cordiales
El agua en el barrio 24 de Abril Distrito Nacional código postal 10404 , está llegando turbia y con mal olor por favor tomar cartas en el asunto, ya la situación ha causado enfermedades

Antia Linarez

Date 06.09.23 @ 7:04 pm

Quiero que mi factura me llegue a mi correo [email protected]

Mayelis

Date 06.13.23 @ 12:58 pm

Buenos días!!

Por favor arreglen la tubería de una propiedad ubicada frente a Benigno Zapatero ó REMAX, en la Calle Guarocuya con Av. Luperon.

Desde el pasado sábado se desperdicia el agua. Y esta dando mucha lástima.

CARMELYN CAPELLAN

Date 06.14.23 @ 7:03 pm

PARA CUANDO EL AGUA EN EL RESIDENCIAL DON GREGORIO 1 TENEMOS 5 MESES SIN AGUA, ES UN ABUSOOO

Carlos Alberto Medina Ramírez

Date 06.16.23 @ 8:45 pm

Saludos, No está llegando el agua en Cristo Rey calle. 38 manzana k

Candy Milagros Mago Lopez

Date 06.18.23 @ 12:39 am

Buenas noches. Entonces, ustedes antes mandaban el agua dos dias a la semana y ahora solamente la mandan un día aquí en los Prados de San Luis, Santo Domingo Este. Eso es injusto.

Santiago Almonte

Date 06.18.23 @ 1:26 pm

Señores de la caasd ustedes vinieron a mi casa fue a cortar el agua no a reintegrarla yo pague y creía que ustedes iban a reconectar no tengo agua le pido por favor tengan en cuenta este mensaje y vengan a instalar el agua.

Carlos Reyes

Date 06.20.23 @ 3:46 pm

Buenos días,
La presente es para que por favor envíen una unidad de acción rápida, para que por favor resuelvan un problema con un filtrante, ubicado en la ave, Bolivar 241, esquina Manuel de Jesús Castillo, la Julia DN, ya no podemos aguantar el hedor los mosquitos y el peatón tiene que tirarse a las calles para poder caminar. Hemos reportado este problemas, pero al parecer no tenemos autoridades competentes en nuestra zona.

María Teresa

Date 06.21.23 @ 4:10 am

Está llegando agua con mucho hedor y parece agua estancada color blanca, aquí en losmina calle Gabriel a. Morillo, losmina centro

Natalia garcia

Date 06.23.23 @ 7:01 pm

Es un abuso lo que tienen 1 mes y medio que no mandan el agua en ciudad satelit Duarte uno pagando su agua y no la mandan uno comprando tanques de agua como uno puede

Wimi

Date 06.24.23 @ 1:23 pm

Es terrible lo que está pasando con ustedes, la peor administración que he visto en mi vida, a pesar que llovió bastante los últimos días continúan justificando sequía para no dar su pésimo servicio, le abren a los sectores que les da la gana y gracias a ustedes los vendedores de camiones de agua están burlados y cotizados por su alta demanda.

Jorge

Date 06.27.23 @ 1:25 pm

Saludos,

Necesito saber por que el sector el libertador en herrera Santo Domingo oeste ya tiene tres semanas sin agua eh tratado de comunicarme con ustedes y tumban las llamadas

Jorge

Date 06.27.23 @ 1:27 pm

Saludos,

Deseo saber por que el sector libertador de herrera Santo Domingo oeste tiene tres semanas sin agua, eh estado llamando a las caasd y cuando toman la llamada la tumban.

RAMON JAVIER

Date 06.30.23 @ 3:11 am

CONTRATO 95331

NO HAY AGUA, LO QUE LLEGA NI ALCANSA PARA DOS DIAS, Y HAY QUE ESPERAR UNA SEMANA PARA QUE LLEGA ALGO MINIMO PORFAVOR TIENES DOS MESES ASI y pagamos factura tras fatuta esto no puede ser posible porfavor SECTOR ALMA ROSA 1, SANTO DOMINGO ESTE

LETICIA ACEVEDO

Date 07.06.23 @ 4:12 pm

Buenas tardes, por favor envíen agua a Ensanche Isabelita puesto que tenemos más de 1 mes sin recibir agua.
Código de sistema: 158234
Nombre/Apellido: FORTUNATO ROSARIO COLOMBINA
Teléfono Casa: 809-7662977
Teléfono celular: 829-3836513
Dirección: Calle San José, No. Casa 18, Ensanche Isabelita, Santo Domingo Este.

Por favor envíen suministro de agua motivado a que tenemos varias semanas sin el vital líquido y la situación es sumamente crítica.

Ángel pullo

Date 07.07.23 @ 4:46 pm

Es realmente grave el problema de falta de agua
ent el trpical del santo Domingo este tenemos unos 2 mases sin recibir el sercio..

Ezequiel Villar

Date 07.09.23 @ 1:18 pm

DIOS MIO QUE ABUSO EN LOS MAMEYES 15 DIA SIN AGUA . PORQUE RAZON UNO NO AGUANTO ESTO PERO TODO LOS MESES PAGO MI AGUA Y AHORA DURAN TANTO SIN AGUA COMO ES POSIBLE SEAN OLVIDADO DE LOS MAMEYES NO AGUANTO ESTO

Francisco José Almonte Viña

Date 07.10.23 @ 12:22 pm

En la calle Francisco del Rosario Sanchez el Bonito San Isidro tenemos más de 15 días que no llega el agua, en lo otros sectores está llegando pero en la zona de nosotros está llegando

Viviana avalo

Date 07.11.23 @ 2:52 pm

Tengo una tremenda situación, mi hijo es un funcionario diplomático y debes bañarse cada día comprando galones de agua, vivo en Gazcue y somos dos personas sola, mi hijo sálela las siete y media cada días a trabajar y llega a las siete. La administración nos sacó del chiste a del agua, el no tiene tiempo de arreglar esta situación. Ellos hicieron desvío de tuberías por ingenieros. Ya me cansé de llamar a la Caasd y nada. Dónde ir?

Valerie Yuliet franco Rojas

Date 07.12.23 @ 12:49 pm

Llevamos más de 2 semanas sin agua , las pocas veces que viene no da para nada o es muy poca , en estos momento nadie tiene agua y eso afecta mucho a la comunidad , no solo en la higiene si no también en el estilo de vida , no me parece justo que después de tanto tiempo todavía no llega el agua , con tanto problemas que tenemos , el agua no debería ser uno de ellos .

Valerie Yuliet franco Rojas

Date 07.12.23 @ 12:50 pm

Llevamos más de 2 semanas sin agua , las pocas veces que viene no da para nada o es muy poca , en estos momento nadie tiene agua y eso afecta mucho a la comunidad , no solo en la higiene si no también en el estilo de vida , no me parece justo que después de tanto tiempo todavía no llega el agua , con tanto problemas que tenemos , el agua no debería ser uno de ellos . Calle cristo salva #55 .

Valerie Yuliet franco Rojas

Date 07.12.23 @ 12:57 pm

Por favor ya manden el agua a la calle cristo salva #55 es una injusticia todo este gobierno ni siquiera pueden ayudarnos con la escasez de agua en las comunidades , debería darles vergüenza decir que van a ayudar al país a avanzar , y ni siquiera pueden ayudarnos con la escasez de agua ¡¡¡ PORQUE LLEVAMOS MÁS DE 2 SEMANAS SIN AGUA !!! y no es justo ese tipo de trato para las comunidades .

Robin Castillo ventura

Date 07.14.23 @ 11:29 pm

Buenas tardes después de un Cordial saludo quiero solicitarle que en el Distrito municipal de San Luis tenemos más de 10 día sin el servicio del agua por favor nos puedan dar una buena respuesta

Jea Carlos bocio

Date 07.15.23 @ 12:45 pm

Por favor comunicarse conmigo tengo varias pregunta k hacer sobre el desalojo de guagimia xq a todos los llamaron a mi familia nada

lizaira beltre

Date 07.15.23 @ 3:10 pm

Saludos le escribimos del sector los trabajadores de invivienda.

Hacemos un llamado por favor envíenos un poco de agua ¡Dios mío! Tenemos dos semanas sin agua y aún estamos a la espera

Eva

Date 07.29.23 @ 1:06 am

Saludos hoy viernes 28 de julio en el sembrador II sin agua ciudad Juan Bosch nadie da respuesta por favor ayudarnos por debe ser una falla

Natividad

Date 08.09.23 @ 8:48 am

Favor poner agua a todos los apartamentos de la calle Alonzo Sanchez, en el Almirante. Estos se suministran hace más de 5 años de agua de un pozo filtante que le vende agua carisma. Gracias y bendiciones. Att. Ana Victoria Mercedes. Peatonal F.

Maria Alies

Date 08.09.23 @ 4:45 pm

Para cuando van a restablecer el servicio de agua en el sector del Almirante la caña ya tiene 2 semana sin su asistencia… por favor

Elizabeth Diaz

Date 08.09.23 @ 11:13 pm

En la calle Anastacio tronil .7 no llega el agua bayona

Ruddy Reynaldo Torres

Date 08.09.23 @ 11:37 pm

La misma es para reportar que en la calle k de manganagua, zona i1, hay problemas con el agua, y están programando una huelga y para el martes y el miércoles por la problemática, al parecer han reportado el problema y ustedes no dan soluciones y hacen caso omiso.

Elizabeth

Date 08.21.23 @ 10:25 am

Buenos días y bendiciones..
Quiero saber hasta cuando van a tener sin agua al barrio Puerto Rico.
Tenemos todo el fin de semana sin agua.

Nathali

Date 08.22.23 @ 10:19 pm

Por Dios manden el servicio de agua a los trinitarios primero, tenemos 5 dias sin agua.

Luis José Chávez

Date 08.24.23 @ 10:27 pm

Hay una avería en una tubería ubicada en la calle Pedro Henriquez Ureña esquina Alma Mater, frente a la emisora Super 7, Distrito Nacional

Jose tejeda

Date 08.25.23 @ 12:35 pm

Por favor necesitamos que el empleado que tienen para prender el pozo del residencial Santo domingo en herrera, cumpla con su horario, muchas veces se va la energía eléctrica temprano, en horario de trabajo, es decir antes de las 5, pero no aparece su empleado, por ejemplo la energía se fue ayer a las 12 y a esta hora 8 y 32 no aparece para prender el pozo. Ahora tengo problemas con la bomba de mi casa porque se dañó con la tormenta Franklin, pero entiendo que ese empleado debe cumplir con su trabajo, seguiremos dándole seguimiento . Gracias

Sarah

Date 08.27.23 @ 12:48 pm

En Las Praderas no tenemos agua desde hace 3 días.!!!!!!

Marlyn Acosta

Date 08.31.23 @ 1:38 pm

Dios les continúe bendiciendo Más!!
En los Mina Calle 15 Entre Marcos Del Rosario y Diego Colon envían el agua SOLO los jueves y antes enviaban el agua antes de las 6:00 am y ahora después de las 8:00 pm . Quiero saber a que hora llenaremos los tinacos los que laboramos. Están dando un servicio excluyente e ineficiente, muy divorciado de lo que desea nuestro señor Presidente de la República.

Yohana solorzano

Date 09.14.23 @ 11:09 pm

Atentamente buenos día se le agradece por favor que se apersone al calle seis de Villa liberación ya ke esta presentando un brote por desbordamientos de cloacas negara de la comunidad cerca de la canchas de Villa liberación de antemano se le agradece su pronta respuesta gracias por su colaboración

Francisca Monegro

Date 09.19.23 @ 3:02 pm

Espero respuestas ya
Que en mi calle no llega agua y en las otras si devido a esta situacion me veo obligada a comprar el agua sin poder debajo de sacrificios.

Ana

Date 09.25.23 @ 5:07 pm

No tengo agua hoy hacen 8 días y aún no recibo una respuesta ….con mi reporte realizado oh Dios!

Sintia

Date 09.26.23 @ 1:15 pm

Este maldito gobierno ya no sabe cómo es que va a robar, yo pago el agu el 24 de agosto y solo tenía una factura, pero resulta q ahora en sept. Llamo y tengo 2 y recargo incluido, donde pago 250 pesos me están cobrando 1200. Hay que cerrar este maldito País

Carlos Batista

Date 09.27.23 @ 3:19 pm

Sres. CAASD atencion Director, el gobierno invirtio $32M para remozar el parque Las Praderas y esta de maravilla, pero la nota discordante la laguna de aguas negras, en lo que va de gobierno, la CAASD no se ha acercado a dicha laguna a dar mantenimiento: limpieza de residuos y podas de arboles

TEODORO PEÑA TEJADA

Date 09.28.23 @ 3:13 pm

BUENOS DIAS: TENGO UNA QUEJA EN LOS TRINITARIO SEGUNDO POR LA RBERTO PASTORIZA CON PERDOMO Y CENTRAL TIENEN 1 UN MES Y MEDIO QUE NO ESTAN MANDANDO EL AGUA ESTAMO SECO. POR FAVOR MANDEN EL AGUA COMO LA ESTAVAN MANDANDO SABADO Y MARTES. LOS MARTES EN LA TARDECITA Y LO SABADO EN LA TARDES ES URGENTE.

Jacqueline Gabriel Fabian

Date 10.02.23 @ 7:38 pm

Porque coñazo sellevan la maldita agua bastante tienen con la luz aparte esto abusadores y con esta calor coño mandé la maldita agua que no es a ustedes que le hiede el culo coñazo

Carlos Batista

Date 10.03.23 @ 1:54 pm

ATN: AL DIRECTOR DE CAASD.

SR. DIRECTOR ESTA PETICION SE HA SOLICITADO POR VARIAS VECES, SIN RESPUESTA ALGUNA.
URGE EL MANTENIMIENTO DE LA LAGUNA DEL PARQUE DE LAS PRADERAS: LIMPIENZA DE RESIDUOS Y PODA DE ARBOLES…CON PROGRAMA DE HACERLO PERIODICAMENTE, POR EJ. POR CUARTO DE AÑO

Christian Martínez

Date 10.04.23 @ 4:10 pm

Hola buenas hay una avería en villas naco Santo Domingo oeste km 13/2 Aut Duarte vengan a repararla

FRANCISCO JOSE COSTE HERNANDEZ

Date 10.06.23 @ 4:50 pm

Señores personal de la caasd, es inconcebible que aparte de que NO envian el servicio de agua potable de maner normal, TAMPOCO ENVIEN UN CAMION CISTERNA QUE SE SOLICITO DESDE HACE
UNA SEMANA, a la Calle paseo de los Cocos Numero 14 de los Cerros de Buena Vista I en Villa Mella, aqui NUNCA se ha dejado de pagar el servicio de agua y esto da pena.

FRANCISCO JOSE COSTE HERNANDEZ es quien le escribe, es a nombre mio que esta el servicio y todo.

Alejandro

Date 10.07.23 @ 11:54 pm

Dios mio nos van a dejar morir de la sed agua por favor para los tres brazos

Evelyn

Date 10.09.23 @ 12:26 pm

Hola, reporté una fuga en Mirador Norte, Calle Eva María Pellerano, frente Bodega la Bendición, el viernes por Instagram y no he recibido respuesta.

martin taveras

Date 10.10.23 @ 3:48 pm

en el sector del almirante tenemos mas de 30 dias sin agua

Elvis

Date 10.10.23 @ 6:41 pm

Buenas tardes, En el sector de Las Colinas de Los Rios no tenemos agua desde hace ya 2 semanas (rumbo a 3 ). Cuando van a restablecer el servicio?

Richard

Date 10.13.23 @ 1:59 pm

Buenos días.
Quisiera utilizar este medio para denunciar que en el sector de Cansino Adentro, Santo Domingo Este, hace más de tres semanas que no nos llega el líquido preciado debido a hay unos negociantes que venden y estos siempre buscan la manera de lograr ponerse de acuerdo con quienes deben abrir las llaves.
Por algunas semanas pudimos disfrutar del agua, pero parece que los que tienen sus negocios de ventas de agua, hicieron, como siempre, los amarres pertinentes para no nos siga llegando el agua dos veces por semana como ya estábamos acostumbrados.

Muchísimas gracias.

felix jr soto

Date 10.13.23 @ 3:06 pm

Saludos, a quien pueda interesar, por esta via reporto una fuga de agua e la calle costa rica, esquina calle 13,
alma rosa 2da, santo domingo este. al lado de la central de claro. en esta esquiina habia un hidrante con la misma fuga, y luego de asfaltar la calle recientemente, volvio a ocurrir la fuga.
Agradecemos su pronta atención ya que esa zona cuenta con un buen suministro de agua casi todo el dia, por lo que se desperdicia mucha agua.
A la orden.

Guido Arias herrera

Date 10.18.23 @ 3:15 am

Hola, Buenas noches el servicio de agua no está llegando en mi zona. Tengo varias semanas así llega un día y se va y dura más de 4 días sin agua y afecta los bolsillos de uno, por favor corregir. Ya que el servicio se paga. Estoy estoy ubicado en la bienvenido Hernán Suárez sector cacique.

Josuanny Carvajal

Date 10.22.23 @ 2:06 am

En Ciudad Juan Bosch están terribles de mal en peor el servicio del agua se la llevan y duran horas en devolverla y el ciudadano pagando fielmente su cuota por un servicio que nunca le ofrecen como deben, hasta cuando??? Ya estamos cansados de esto. 21/10/2023

Josuanny Carvajal

Date 10.22.23 @ 2:11 am

Nombre: Josuanny Carvajal
Cel o ws: 809-704-3665
849-607-3665

Denuncia o Reclamo
En Ciudad Juan Bosch están terribles de mal en peor el servicio del agua se la llevan y duran horas en devolverla y el ciudadano pagando fielmente su cuota por un servicio que nunca le ofrecen como deben, hasta cuando??? Ya estamos cansados de esto. 21/10/2023

Robert Montero

Date 10.25.23 @ 9:17 am

Sin servicio de agua desde ayer en residencial Carmen Renata 3, Pantoja. Entiendo hay una averia en el sector, pero entiendo el agua del resincial viene de pozo, asi que no tendria que ver con esa averia.

Leticia Echavarria

Date 10.26.23 @ 2:22 am

Hola, quisiera saber por qué no mandan el agua a Carmen Renata 3? Como pretenden que uno vaya a trabajar, lave la ropa y limpie si en el tiempo que estamos en casa NUNCA VEMOS AGUA?

Maria

Date 10.31.23 @ 7:00 pm

los servicios de agua en santo domingo este los farallones no estan funcionando no llega agua desde hace 3 semanas y no dicen cual es la situacion, favor dar seguimiento a esta queja, el servicio esta pesimo.

MARIA RODRIGUEZ

Date 10.31.23 @ 7:00 pm

los servicios de agua en santo domingo este los farallones no estan funcionando no llega agua desde hace 3 semanas y no dicen cual es la situacion, favor dar seguimiento a esta queja, el servicio esta pesimo.

Alexandra

Date 11.02.23 @ 8:58 pm

Pagando el servicio sin dar el servicio, 3 MESES sin llegar el agua y con la factura al día, voy a dejar de pagar a ver si le hacen caso a mi reclamación!

Sagrario Oviedo

Date 11.06.23 @ 1:04 pm

Tenemos dos meses sin agua en la Urbanización Catesa II, el sector de Alma Rosa II. Pagando el agua más cara y sin recibir el servicio, cobran y no la mandan, entonces deberían de devolvernos el dinero por los servicio no dado. Es estafando, explotando al pueblo que están.

Mery abinader

Date 11.08.23 @ 1:46 pm

Era profesora y estoy retirada,no tengo salario y soy de los abinader pobres de santiago…. quieren cortarme los servicio de cloaca, por lo tanto haré un poso séptico en un reparto y vendrá enfermedades.

Fatima Vargas

Date 11.11.23 @ 1:18 pm

Buenos días,
Realicé una reclamación y solicitud de envío de un camión de agua, porque en nuestro residencial y condominio no está llegando el agua con la frecuencia y duración del suministro regular, al cabo de la semana pasaron sólo lo que parecía algún inspector, y nunca enviaron el camión, y con el suministro igual, nuestra cisterna vacía, ya hemos comprado varios camiones de agua, y los pagos del servicio a la CAASD realizándose en paralelo, eso no es justo, porque no hay relación cumplimiento, pero de nuestro lado sí. Esto es en el residencial Amapola de Santo Domingo Este.

Lewis German

Date 11.13.23 @ 5:35 pm

Los residentes del 2do millon tenemos alrededor de 20 dias sin suministro, y esto es algo que nos da mucha impotencia que todavia en el 2023 tengamos este tipo de problemas que han sido constantes por 40 años, en realidad esto es algo que da mucho que pensar de nuestras autoridades.
Cuando llamas te dan cualquier respuesta, al cliente entiendo que no deberia de tratarse de esa forma. Esa bomba del pozo No.2 con el dinero que han gastado reparandola en estos 40 años ya hubieran comprado varias bombas de las mismas para tenerlas como respaldo para cuando este tipo de situacion se presentaran. Mientras tanto tenemos que estar pagando RD1,800.00 pesos por un camion de agua ya que la CAASD solo llena las cisternas por al parecer los que tenemos tinacos no pagamos por el servicio.

JOHANNY

Date 11.24.23 @ 1:28 pm

Favor enviar el suministro de agua potable al barrio del pensador, en Villa Duarte, Santo Domingo Este, ya que tenemos casi 2 semanas sin recibir dicho servicio.

Gracias

María Concepción Paniagua

Date 11.24.23 @ 10:34 pm

Me gustaría saber quién dió el permiso para la construcción de un drenaje fluvial en la calle Duarte 27 en el 1993 eso es en los tres brazos santo domingo este

Dylan Jáquez

Date 11.25.23 @ 1:30 pm

ENVÍEN EL AGUA AL KM 7 DE LA INDEPENDENCIA. MÁS DE UNA SEMANA SIN AGUA. POR FAVOR. GRACIAS.

Dylan Jáquez

Date 11.28.23 @ 1:08 pm

¿Hasta las cuantas es que nos van a tener sin servicio de agua en el Km 7 de la Independencia? Más de una semana sin recibir una gota de agua y tampoco dan información de porqué no nos está llegando. Dios mío es increíble que uno tenga que rogarle a esta gente por un servicio que es un derecho y necesidad del ciudadano. POR FAVOR, MANDEN EL AGUA, POR FAVOOOOOR.

Miguelina garo

Date 11.30.23 @ 11:48 am

Bueno días. El residencial plaza independencia, queremos que nos envíen una buena brigada que sea con un encarcagado de la zona. Nosotros tenemos problemas para llenar la cisterna y también cuando hay escaces no se nos llenala cisterna, se llevan el agua muy rápido y una parte del edificio no llega a coger agua. Porque dos bloques han puesto su cisternas automáticas y cogen la mucha o poca. No se si se la tragan o tienen fabrica de Block. Necesito me escuchen, me oigan, me inviten a explicarle, ya es mucho tiempo con esta agonía. Si lo consideran por favor o no será este correo de lujo y de burla!! Por favor si me escuchan esto se corrige. La cisterna nuestra es la que se llena de última. Cuando creen ustedes que se pueden llevar el agua ella queda vacía. Esto es un problema que debe ser escuchado. Por favor el agua tiene que dar una vuela llenado las primeras cisternas y nosotros los últimos. Aveces muchas veces sin esperar que se llene. Dios mío Dios mio solo tu resuelve esto

Miguelina garo

Date 11.30.23 @ 11:50 am

Bueno días. El residencial plaza independencia, queremos que nos envíen una buena brigada que sea con un encarcagado de la zona. Nosotros tenemos problemas para llenar la cisterna y también cuando hay escaces no se nos llenala cisterna, se llevan el agua muy rápido y una parte del edificio no llega a coger agua. Porque dos bloques han puesto su cisternas automáticas y cogen la mucha o poca. No se si se la tragan o tienen fabrica de Block. Necesito me escuchen, me oigan, me inviten a explicarle, ya es mucho tiempo con esta agonía. Si lo consideran por favor o no será este correo de lujo y de burla!! Por favor si me escuchan esto se corrige. La cisterna nuestra es la que se llena de última. Cuando creen ustedes que se pueden llevar el agua ella queda vacía. Esto es un problema que debe ser escuchado. Por favor el agua tiene que dar una vuela llenado las primeras cisternas y nosotros los últimos. Aveces muchas veces sin esperar que se llene. Dios mío Dios mio solo tu resuelve esto

Miguelina garo

Date 11.30.23 @ 11:51 am

Bueno días. El residencial plaza independencia, queremos que nos envíen una buena brigada que sea con un encarcagado de la zona. Nosotros tenemos problemas para llenar la cisterna y también cuando hay escaces no se nos llenala cisterna, se llevan el agua muy rápido y una parte del edificio no llega a coger agua. Porque dos bloques han puesto su cisternas automáticas y cogen la mucha o poca. No se si se la tragan o tienen fabrica de Block. Necesito me escuchen, me oigan, me inviten a explicarle, ya es mucho tiempo con esta agonía. Si lo consideran por favor o no será este correo de lujo y de burla!! Por favor si me escuchan esto se corrige. La cisterna nuestra es la que se llena de última. Cuando creen ustedes que se pueden llevar el agua ella queda vacía. Esto es un problema que debe ser escuchado. Por favor el agua tiene que dar una vuela llenado las primeras cisternas y nosotros los últimos. Aveces muchas veces sin esperar que se llene. Dios mío Dios mio solo tu resuelve esto

Ingrid Hiraldo

Date 12.02.23 @ 12:43 am

Yo pague mi agua Vivi en ciudad Juan bosh y me cortan el agua sin deber ni un peso

Hector Abreu

Date 12.03.23 @ 9:22 pm

Hola hay un escape de agua en la Ave Roberto Pastoriza al lado del parqueo del Banco de Reservas. Si pasa un camión se va a hundir en el hoyo, pues ya el asfalto colapso. Y puede causar muertos. Espero que este mensaje llegue al organismo correspondiente. Gracias.

mercedes mencia

Date 12.04.23 @ 1:31 pm

Muy buenos dias, en el Residencial Plaza Jaragua de la calle Respaldo Socorro Sanchez No. 5en Gascue no nos esta llegando agua, somos un edificio de 20 apartamentos y solamente se puede encender la bomba por una hora diaria porque la cisterna no recibe suficiente agua y tenemos muchos meses comprando camiones para poder abastecernos. He solicitado en varias ocasiones que nos envien una brigada al edificio para que revise en la salida de agua.

Hilaribel Gomez

Date 12.07.23 @ 2:41 pm

En el sector de manoguayabo, hato nuevo V estamos sin agua.

Maria

Date 12.14.23 @ 12:39 am

Mi nombre es Maria Martínez Doñe, cuándo intento verificar mi factura me dice que el código es invalido,
Necesito saber que pasa, porque hoy 13-12-23 , precisamente estuve en la oficina principal para arreglar esa situación, ya que no puedo adicionar el pago de ese serv

Pedro A Castro

Date 12.18.23 @ 10:11 pm

Saludos caasd los prados de San Luis Santo Domingo Este calle María Trinidad Sánchez 67 #25 con Felipe Alfau tenemos varias averías Y fugas de agua!!!!

Mercedes Mencía

Date 12.19.23 @ 10:26 pm

Hemos solicitado que por favor nos resuelvan porqué si pagamos religiosamente la factura de agua todos los meses tenemos que comprar todas las semanas camiones para la cisterna porque no nos llega nada de agua. Estamos en la calle Respaldo Socorro Sánchez No.5, Residencial Plaza Jaragua en Gascue.

Carlos

Date 12.21.23 @ 3:16 am

Buenas noches, es para informarle que el agua no la están mandando al mirador Isabela Santo Domingo Norte, es una pena la verdad que uno pagando su factura de agua no sea beneficio con el Preciado líquido e tenido que comprar camiones

Ana Soto

Date 12.22.23 @ 8:09 pm

Hace un tiempo que a casa de mis padres (dos ancianos de más de 80 años0 llega una factura que no les corresponde (codigo 452886), a nombre de una persona que no conocemos. Yo misma me encargo del pago del servicio de ellos (numero de cliente 7381), y nunca tienen atrasos, pero este envío constante de notificaciones de deuda y avisos de corte los mortifica mucho.

Solicito revisen bien en su sistema y cancelen el envío y acoso que tienen a clientes que pagan, pues no quisiera que por un desorden interno les suspendan el servicio y yo tener que tomar acciones por cupla de su mal manejo

Dancarlis alba

Date 12.23.23 @ 7:05 pm

Tengo desde el miércoles sin agua en mi casa eh hecho ya dos reportes y no me an resuelto me cortaron el agua por equivocacion. Estoy al día con mi pago incluso siempre pago antes de que la factura me llega a la casa

Sayeschka

Date 12.24.23 @ 3:46 pm

Llevamos 2 meses esperando una brigada que venga y nos resyelva pero nada. Estamos en Bellavista y desde Junio no nos llega el agua. Prumero era la sequia y despues supuestamente una averia, ahora nadie sabe porque no nos llega el agua y estan desde principios de Noviembre esperando una brigada que nunca llega. Pagando agua y camion de agua a la misma vez, mi bolsillo no puede.

Cece

Date 12.29.23 @ 11:40 am

Este es el peor Servicio conocido por el hombre en Santo Domingo. ustedes tratan
A los americanos les gusta la mierda y nunca vienen a arreglar el agua, pero aceptan felizmente su dinero. Todos ustedes deberían ser despedidos. ¿De qué sirve tener empleados si no hacen su puto trabajo? ¡Hace 2 semanas que no tomo agua! ¡Y será mejor que ni se te ocurra enviarme la factura del mes que viene!

Carlos barrios

Date 01.02.24 @ 10:57 pm

Buenas tardes me pueden informar que pasa con el agua que llevan tres días que no llega preciado liquido a la zonas de las praderas desde el 31 de diciembre 2023 hasta el día de hoy

Yunaikys Capote

Date 01.03.24 @ 1:10 pm

Buen día, tenemos una situación en las praderas que ya no se aguanta, es desde antes del fin de año sin agua, hasta cuando , no podemos vivir así, esto es insostenible, ya no hay agua para nada en lo absoluto, necesitamos una solución ya o tendremos que coger otro camino

Juan

Date 01.26.24 @ 4:44 pm

Saludos tenemos más de 6 días sin agua en el ensanche Altagracia de Herrera

Genesis Gonzalez Rodriguez

Date 01.30.24 @ 3:04 pm

ESTAMOS SIN AGUA EN CIUDAD JUAN BOSCH!!!!!!!

Rosa Minelis Mercedes Lebrón

Date 02.09.24 @ 8:22 pm

Buenas tardes,

Estuve llamando a servicio al cliente para realizar una reclamación con respecto a los constantes cobros por cargos de corte y reconexión de mi servicio correspondiente al contrato #573125 a nombre de Rosa Minelis Mercedes Lebron.
Desde el año 2021 vengo realizando la reclamación de los cobros realizados supuestamente por falta de pago, cuando yo tengo el pago programado en el banco popular con los demás servicios, anexo remito el comprobante del banco popular donde aparecen los últimos 5 pagos realizados, donde me estan cobrando el corte y reconexión cuando nunca he dejado de pagar, últimamente fueron a cortar el agua en el apartamento.
En este sentido, solicito que me actualicen la cuenta con los pagos realizados y me acrediten el monto cobrado de más, ya que nunca he dejado de pagar el servicio.

Sagrario Oviedo

Date 02.15.24 @ 11:01 am

Tenemos más de dos semanas sin agua, por aquí en la urbanización Catesa de Villa Faro nunca mandan el agua pero para cobrar si están bueno. La situación solo mejoró en diciembre, pero desde que empezamos el nuevo año volvieron a su vagabundería de no enviarla pero si cobran y parece que se ponen de acuerdo con alguna empresa que vende camiones de agua. Por aquí vamos a tener que dejar de pagarla y mejor pagar los camiones porque no vamos a estar pagando doble a la Caasd y los camion. Ustedes reciben su dinero sin dar el servicio

Yoel Reyes

Date 02.20.24 @ 1:45 pm

Saludos! , tengo 2 semana de sin el servicio, Residencial San Isidro Labrador manzana D edificio 46

Nicolas Rincon

Date 02.22.24 @ 2:24 pm

Unos de las intituciones mas deficientes del pais es esta.

El tal Fellito debe de renunciar y colocar a alguien mas capas para sobre llevar esta institucion.

Tengo 3 meses con un reclamo y no dan la cara

Moisés

Date 02.23.24 @ 5:49 pm

En el libertador , de herrera en la calle juan Sánchez Ramírez , no hubo agua ayer, necesitamos que la manden hoy por favor , porque no tenemos con que comprar líquido .

Estefanni

Date 02.24.24 @ 1:42 am

Señores buenas noches, disculpen pero no es posible ni Justo que sean casi las 10 de la noche y hayan trabajadores realizando excavaciones en una zona residencial… sabemos que necesitamos de sus servicios pero no es Justo que a altas horas de la noche mantengan el ruido de las maquinarias sin permitir el descanso de los residentes de Jerusalén Santo Domingo Este…

Es una completa FALTA DE RESPETO a la ciudadanía que vive en este sector…

Alejandro

Date 03.02.24 @ 1:03 pm

Por favor un poco mas de agua las que nos envian no nosda ni para bañarnos. Envien un poco mas por el dia de hoy atentamente los tres brazos

Junior Santana

Date 03.12.24 @ 7:20 pm

Saludos.
Res. Juan Rafael Sur en Villa Mella, entrando por la bomba Total de la Jacobo Majluta, tenemos escasez de agua y las condiciones del agua cuando suele llegar son deplorable, sucia y llena de basura. Necesitamos que sea revisada la situación, ya que con las autoridades locales no hay ninguna respuesta.

Yunaikys Capote

Date 03.13.24 @ 11:12 am

Saludos, no tenemos agua en las praderas, diosssssssssssss esto es semanal, que sucede com este sector, tantos arreglos, tanta tecnologia y el agua no es constante,es agotadora esta sitiacion todas las benditas semamas, necesitamos ir al baño, asearnos , por diossssss

clara isabel cabrera baez

Date 03.16.24 @ 9:05 pm

Buenas ,tenemos días que no llega el agua y si llega llega muy poco

Ironelis Mata

Date 03.18.24 @ 12:49 pm

Saludos!
Me podrían por favor estar mandando mensualmente mi factura, no puedo verla porque su sistema no sirve y estoy cansada de llamar para pedir balance. Les agradecería si pudieran por lo menos mandarme la factura al correo sin yo tener que poder un mensaje de reclamación.

Gracias!

Natalie Oviedo

Date 03.18.24 @ 10:16 pm

Buenas tardes tenemos mas de un mes sin agua en el Residencial Los Ángeles de SDE, suministro # 309694, nos dicen que una recién inaugurada planta está fuera de servicio y no me parece real eso que dice, se llama Barrera. Necesitamos solución a este problema.

Henry

Date 03.19.24 @ 6:26 pm

Tenemos 2 semanas sin agua en becinos unidos sde, estamos desesperados, por favor envíen el agua o, por lo menos informen sobre lo que está pasando, para buscar opciones

Marianny Peña

Date 03.20.24 @ 1:36 am

Buenas noches, escribo para reclamo, tengo desde el jueves 14 de este mes sin agua por corte, estando este pago supuestamente porque el día 6 de dicho mes era la fecha de corte y pagamos el día 7 de la fecha del mismo mes en curso al llamar me han puesto 3 diferentes números de reclamos, hoy me dijeron que procederian luego de 72 horas del último, que hemos hecho para merecer eso sí ya se pagó el servicio, un día de tardanza, porque la semana siguiente quitarlo, no obstante pasa una unidad por el edificio nos devuelve la conexión y luego la quita alegando que no puede dejarla porque no le corresponde, todo esto en Santo Domingo Este, Ciudad Juan Bosch

Marianny Peña

Date 03.20.24 @ 1:39 am

Buenas noches, escribo para reclamo, tengo desde el jueves 14 de este mes sin agua por corte, estando este pago supuestamente porque el día 6 de dicho mes era la fecha de corte y pagamos el día 7 de la fecha del mismo mes en curso al llamar me han puesto 3 diferentes números de reclamos, hoy me dijeron que procederian luego de 72 horas del último, que hemos hecho para merecer eso sí ya se pagó el servicio, un día de tardanza, porque la semana siguiente quitarlo, no obstante pasa una unidad por el edificio nos devuelve la conexión y luego la quita alegando que no puede dejarla porque no le corresponde, todo esto en Santo Domingo Este, Ciudad Juan Bosch, Antares del Este 2

RADAYSA LAJARA

Date 03.21.24 @ 6:06 pm

TENGO UN MES CON UN PROBLEMA DE QUE ME CORTARON EL AGUA, PORQUE NUNCA ME ENVIAN LAS FACTURAS Y DEBIA 2 FACTURAS, PAGUE TRES MESES POR ADELANTADO, QUIEN ME ATENDIO HIZO UN REPORTE MAL, LO QUE SE SUPONE DEBIERON CONECTARME EN EN 48 HORAS, LUEGOPASO A TENER QUE HACERSE OTRO REPORTE Y ESTA ES LA HORA QUE AUN NO TENGO AGUA. HACE UN MES. EN MI RES. TODOS LOS DIAS LLEGA EL AGUA EN TODAS LAS CASA, MENOS EN LA MIA. YA HE IDO MAS DE 10 VECES A LA CAASD DEL DISTRITO NACIONAL Y LO UNICO QUE DICEN ES QUE MANDARAN Y NO MANDAN, HE HECHO 200 LLAMADAS Y LO UNICO QUE DICEN ES QUE MI CASO ESTA EN EL DEPARTAMENTO CORRESPONDIENTE Y MAS NADA, MIENTRAS YO SIGO, SIN AGUA Y COMPRANDO CAMIONES. ME SIENTO IMPOTENETE PORQUE SE BURLAN DE MI CADA VEZ QUE VOY Y LLAMO Y COMO CIUDADANA NO TENGO DERECHOS PORQUE NO HAY DONDE EXIGIRLOS. PERO SI DEBO PAGAR IMPUESTO Y FACTURAS. SI HOY O MAÑANA NO ME RESUELVEN ME IRE A LEGAL, BUSCARE TODOS LOS MEDIO DE COMUNICACION Y LA QUE COMETIO SU ERROR POR LA CUAL ESTOY YO PAGANDO, TENDRA QUE ASUMIR LAS CONSECUENCIAS. SE QUE ESTO LE HARAN CASO OMISO, PERO QUEDARA COMO OTRA PRUEBA MAS DE TODO LO QUE HE HECHO Y NO ME RESUELVEN

Esmeralda

Date 03.22.24 @ 3:33 pm

Tengo una semana que pague el servicio y aún no me conectan el agua, llamo y me dejan en espera.

tlover tonet

Date 03.23.24 @ 8:01 pm

But a smiling visitant here to share the love (:, btw outstanding style.

Deyson castillo

Date 03.24.24 @ 2:56 am

Una pregunta: pero Dios mío y donde es que esta la bendita supuesta averia que no llega el agua más de un mes en el Ensanche Isabelita SDE????????????

Javier Pérez

Date 03.27.24 @ 4:39 pm

Buenas tardes, les habla un residente del barrio Aguas Locas. Hubicado en el km 15 de la autopista las Américas. El motivo de este mensaje es para comunicar el hecho de que llevamos 2 semana sin resivir el servicio de agua y nos vamos a lanzar a las calles a hacer huelga si no nos dan el servicio de agua.

Ricardo Bruno

Date 04.02.24 @ 4:30 pm

Por esta vía realizó una sugerencia todo el mundo cobra luego del 25 por lo que recomiendo que las facturas deben vencer los días 30 de cada mes

Alejandro Lorenzo

Date 04.04.24 @ 11:52 pm

Agua por favor los niño mo iran a la escuela
Mañana por no poder bañarse aqui en los tres brazos

José

Date 04.05.24 @ 7:41 pm

No tenemos agua en SDE desde antes de semana santa es con botellónes de agua que uno tiene que sobrevivir no es posible esto Villa faro Ralma por favor manden el agua

Richard Rivera

Date 04.05.24 @ 11:43 pm

En el sector ensanche la fe calle Lope De Vega casi esq camino chiquito hay un problema serio el agua aparte de que llega tarde esta llegando poca ni las bombas de agua están pudiendo subir el agua y aparte llega tarde y se la llevan de una vez solo dura unas 4 horas y se la llevan es un caso serio eso.

Richard Rivera

Date 04.05.24 @ 11:43 pm

En el sector ensanche la fe calle Lope De Vega casi esq camino chiquito hay un problema serio el agua aparte de que llega tarde esta llegando poca ni las bombas de agua están pudiendo subir el agua y aparte llega tarde y se la llevan de una vez solo dura unas 4 horas y se la llevan es un caso serio esto

Edwar

Date 04.06.24 @ 7:03 pm

En los 3 ojos en la calle luisa y luz no estan enviando el servicio de agua, quiero saber si es que no son personas que viven por aqui, ya que aveces llega el agua pero luego se tardan hasta un mes y mas para enviarla, antes eso no sucedia, tendremos que ir a los noticieros, a donde tolentino, somos pueblo, etc.. un grupo de persona para que hagan eco de lo que esta pasando, revisen este caso porque aqui no pasaba eso, es hace un tiempo que inicio a suceder

Edwar

Date 04.06.24 @ 7:05 pm

No estan enviando el servicio del agua a los 3 ojos, en la calle luisa y luz del alba..

Antes eso no sucedia manden a revisar a a ver que pasa, porque se esta planeando ir donde tolentino o somos pueblo y demas medio que se haga eco, traten de resorver eso por favor o miren a ver si es un negocio que tienen, eso nunca pasava aqui, pero se estan pasando ya

Julio perez

Date 04.06.24 @ 8:10 pm

Ciudad Juan Bosch tiene varios días con el agua sucia y no se dice nada sobre la solución.

Julio perez

Date 04.06.24 @ 8:13 pm

El agua tiene varios días saliendo sucia y no se dice nada de la solución.

enmanuel

Date 04.10.24 @ 2:13 pm

saludo cordiales, en mi sector respaldo Villa Carmen Santo Domingo Este tenemos mas de 3 semanas sin recibir agua potable.

marina cueto

Date 04.11.24 @ 12:02 am

[10/4 7:50 p. m.]
Por si la CaaSD no lo ha visto hay una averia frente a Rowe y esta’ botando mucha agua ,pero no se nota mucho porque el agua se va por unas rejillas que tiene la cuneta,por si alguien puede informarle a la brigada de la CaaSD.
[10/4 7:55 p. m.] +1 (849)

También hay otra frente a los mormones, santo Dios
[10/4 7:56 p. m.] +1 (849) 206-1625: La de Aprezio la estaban tapando con arena 🤣 Dios mío
[10/4 7:56 p. m.] +1 (849) 206-1625: Desde que suba esa agua un solo lodazar 🤣
[10/4 7:56 p. m.] +1 (849) 206-1625: Y nosotros secos 😩
Pantoja, a lo largo de la Isabela

marina cueto

Date 04.11.24 @ 12:11 am

Saludos!!!
Y será que los comunitarios del Progreso de Pantoja, no tienen dolientes en la CAASD, porque a todos los sectores de Pantoja, les llega el servicio, sin embargo a nosotros siempre hay un inconveniente..
Deben tomar en cuenta una serie de averías a lo largo de todo el trayecto de la carretera la Isabela.
Es penoso que después de pasar cuatro años en espera de la mejoría del servicio, te peor porque no le llega ni una gota a los que regularmente llegaba.
Les pido que revisen los puntos de conexión de nuestro sector…
Gracias!!!
Recuerden que viene mayo

Rosanna

Date 04.12.24 @ 5:00 pm

Buenas tardes, necesito información.
Necesito retirar un contrato y la casa no se va alquila. Yo voy a estar pagando un servicio sin usar porque no se vas hacer un cambio de titularidad. Y me quieren obligado seguir con el contrato aunque me mudé.
Tienen que buscar otra solución a este tema no estamos obligado a pagar un servicio sin usarlo.